|  | 

| Автор | Сообщение |  
			|  | Мечтать не вредно, вредно не мечтать... 
  07 фев 2011, 21:22 |  

| 

| Нус-с, не стесняемся, пишем кто о чем мечтает      Психологи говорят, что для того, чтобы исполнять свои мечты, нужно почаще их представлять визуально. Поэтому советуют нарисовать или найти подходящее фото своей мечты и почаще на него смотреть. Это заставляет наш мозг сосредоточиться на своем желании и тем самым искать пути к осуществлению своей мечты. Поэтому предлагаю в этой теме размещать фотографии того, что вы больше всего хотите достичь или получить в жизни.         
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

|  | Re: Мечтать не вредно, вредно не мечтать... 
  09 фев 2011, 17:55 |  

| 

| я так много о чем мечтаю     что не день, то новая мечта, желание...муж уже боится спрашивать чего же я хочу, так как на все "хочу" нет "могу"    ну из моих материальных мечтаний естесвенно это ДОМ и тут понеслась фантазия: 3 этажа и гараж на -1, беседка, сад яблочный  и тп хочу машину свою, личную с именными номерами     вобщем, если когда-то увидите машинку с номерами Anka  то это я    с нематериального: хочу помогать бедным( я это и сейчас делаю, но не в том объеме как хочу), хочу много детей и чтоб они были здоровыми         _________________
 Почемучка Зоя 11.11.2008
 Малышка Яна 01.10.2013
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

09 фев 2011, 18:57 |  

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

10 фев 2011, 20:26 |  

| 

| iris_kiss_kis писал(а): так вот... по теме.. мечтаю о правах и научится водить  
 +1  и еще хочу личную машину и норковую шубу     дом загородный не хочу      хочу жить в квартире......мне загородные дома ассоциируются с отшельничеством, а я так не могу......а вот дача, это хорошо    _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

04 ноя 2011, 17:31 |  

| 

| _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  |  |