|
Автор |
Сообщение |
|
Роддом №1
08 окт 2010, 17:41
|
город: Киев адрес: Л. Украинки, Печерская ул.Арсенальная, 5 Тел. 296-53-93 Ваши отзывы об этом роддоме?!
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
Re: Роддом №1
08 окт 2010, 18:05
|
Рожала там первый раз, впечатления просто ужасные!!! Холодрыга дикая в палате,как сейчас помню что на градуснике было+14 и это я после КС ,щели в окнах на два пальца.Персонал тебе даже кров с пальца не возьмут или давления не померяют,без денег. Зашили,прости Господи меня,как мешок-внахлест.За все 5-ть суток ко мне в палату никто з врачей так и не зашол ,а что б их самому найти надо весь роддом по лестнице обегать!!!
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
08 окт 2010, 21:09
|
рожала там. больше не хочу при этом врач был договорной. минусы - фиговое детское отделение и интенсивка, ребенку состояние сильно ухудшили. условия тоже атас, особенно туалет возле ступенек со сквозняком. была в боксе одноместном, нормально в общем. кровать с матрасами ужасная!!!! из минусов моих родов конкретно - гиперстимуляция (6,5 часов на все роды вышло, первые, не стремительные, даже склонные к медленному раскрытию и родовой деятельности). плюс - врач таки ребенка спас, приходил каждый день, следил за моим состоянием и малого, помог вызвать реаниматолога.
|
|
|
09 окт 2010, 19:08
|
После первых родов мнение было положительным. Совдеповская обстановка меня не испугала, а об остальном я просто не знала, что может/должно быть иначе. Сейчас (после вторых родов в другом роддоме и некоторого опыта) мое мнение изменилось. Особенно заставили задуматься ваши посты, девочки. А мне то ведь тоже и окситоцин кололи и пузырь прокололи заранее, еще и какую-то таблетку под язык давали, только я ее вытошнила, а сейчас вообще начинаю смутно вспоминать, что по-моему ребенка выдавливали И не факт, что эпизиотомия была оправданной , а на вторых родах пошли трещины на швах от первых ) ГВ наладить не помогли, а даже наоборот, чуть непоправимо не угробили Слава Богу во врачах я и дочь не нуждались.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
11 окт 2010, 10:22
|
+ Отсутствие необходимых медикаментов в детской реанимации,просто потрясло! Отношение даже заведующей этого отделения,желает лучшего,как злая собака налетала на мамок,что не в те часы приходили к деткам Нормального и точного ответа,на заданный вопрос не могла дать,но деньги исправно брала.
|
|
|
|
|
|
|