|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Наши страхи
10 фев 2011, 20:41
|
|
|
|
10 фев 2011, 20:52
|
ИННУСЬКА писал(а): А пауки это такая мерзость!
а я вообще всех насекомых терпеть не могу ИННУСЬКА писал(а): Самый большой страх это конечно потеря детей!
и мне очень страшно
|
|
|
10 фев 2011, 20:56
|
ckazka писал(а): а я нашла в Славяно-арийских Ведах информацию о том, что в 2012 будет переход в новое измерение, уход от материального к духовному. и те кто богат душой - будет жив, а кто беден душой и бездуховен погрязнут в материальном и выродится их род (что в принципе подтверждается временем: уж очень много сейчас бесплодных, рожденных с генетическими отклонениями, да и просто состояние здоровья большинства населения планеты далекое от идеала) А вот в катаклизмы както не верится (такие чтоб разом уничтожить все), локальные возможно, а вот армагеддон - врядли имхо это все такие сказни-росказни, размышления и философия, я смотрю это сейчас стало модным уже и бесплодие приплели, раньше тоже было, только не знал никто, не афишировали, клиник не было, ну и т.д. ну и ваще экология у нас плохая и чернобыль и образ жизни, так что мы одни виноваты в своих проблемах, а не кто то сверху устроил "геноцид"
|
|
|
11 фев 2011, 15:43
|
Леночк@ есть очень хорошая фраза "Счастлив не тот у кого много, а тот кому мало надо" А ведь большинство людей в погоне за материальными благами для последующего их вложения в детей забывают вкладывать в детей морально/духовное... от этого и больное общество, когда дети лишенные родительского внимания, но имеющие деньги забывают об элементарном уважении... И вообще, на эту тему можно очень много дискутировать, т.к. дети в любом возрасте могут быть достаточно жестокими со своими сверстниками и гонения в детском обществе могут привести к серьезным последствиям.
Я думаю, что боюсь как раз таких ситуаций, когда мой ребенок будет не в состоянии отстоять свое мнение... будет унижен, оскорблен, станет изгоем.... ведь для такого особо сложных ситуаций не нужно... все может развиться с элементарных кукол/наклеек/фантиков
_________________ Сейчас такие принцы. .. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
........
|
|
|
|
|
|
11 фев 2011, 23:49
|
За своего ребенка я конечно боюсь, но стараюсь блокировать в себе плохие мысли, настраиваю себя на позитив. Цитата: ... будет унижен, оскорблен, станет изгоем.... ведь для такого особо сложных ситуаций не нужно... все может развиться с элементарных кукол/наклеек/фантиков
ну куклы\наклейки и тп это забывается быстро, а вот в подростковом возрасте это страшно...я сама когда-то такое пережила и не пожелаю такой ситуации никому!!! но, что нас не убивает, то делает сильнее а по теме: боюсь любых насекомых!!! все они мне противны и кажутся большими зубастиками! (история: как-то сильно захотелось в туалет, а едим по трассе..пришлось остановиться и бежать в лес, темно. вернулась, села в машину ..а на мне куча муравьев!!! до сих пор дергает, что ползают по мне, хотя много лет прошло....)еще стала бояться темноты новерное много ужастиков смотрю боюсь, когда муж, сам, поздно идет "за пивом"...один раз так пошел на встречу с другом (позно вечером) и телефон в машине забыл....я тогда все слезы выплакала...но муж у меня по первое число получил..как вернулся
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
16 фев 2011, 12:15
|
ckazka писал(а): есть очень хорошая фраза "Счастлив не тот у кого много, а тот кому мало надо" А ведь большинство людей в погоне за материальными благами для последующего их вложения в детей забывают вкладывать в детей морально/духовное... от этого и больное общество, когда дети лишенные родительского внимания, но имеющие деньги забывают об элементарном уважении... И вообще, на эту тему можно очень много дискутировать, т.к. дети в любом возрасте могут быть достаточно жестокими со своими сверстниками и гонения в детском обществе могут привести к серьезным последствиям. согласна 100 % но думаю, к концу света это не имеет отношение A_n_k_a писал(а): но, что нас не убивает, то делает сильнее тоже соглашусь
|
|
|
|