|
|
Re: Пароварка
14 фев 2011, 15:01
|
|
|
|
|
|
14 фев 2011, 17:35
|
*Цветочек*Мультуварку в действии не видела, а по виду/описанию не впечатляет. А пароварку подобную той, что по ссылке, при мне много раз использовали и результат мне понравился. Кота в мешке брать не хочу. chuchundra писал(а): Я так понимаю, там поддончики металические? По-моему пластиковые, прозрачные
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
14 фев 2011, 22:06
|
С виду вроде не плохая,у нас была такая http://www.mobitrade.ua/Tefal-VC-1027.htmНо продали в связи с не использованием Я не фанат этого дела,хватило ровно на месяц
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
14 фев 2011, 23:24
|
|
|
|
|
18 фев 2011, 19:37
|
|
|
|
|
|
19 фев 2011, 21:02
|
У меня такая же пароварка как у Морковка, только 2 яруса. Как по мне - то их достаточно, № мне кажется лишний. Пользуюсь давно и довольна. Правда изначально хотела брать Браун (все тоже самое что и в Тефале, только чаши из не прозрачного пластика), сестра переубедила - сейчас понимаю, нужно было стоять на своем (просто особой разницы нет, только цена). Отлично получается гречка, рис. Рыбка - вкуснятина.
_________________ Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
|
|
|