|
|
Re: Проезд в киевских маршрутках подорожает?
01 сен 2010, 19:20
|
chuchundraА как называется? И как сервис у них вообще? Я как-то вызывлала самое дешевое "Оптимальное", впечатлений масса Когда вызывала первый раз, нас было 3 взрослых и Дарья, приехала вонючая девятка (вонючая в прямом смысле, салон штынял чем-то), таксюга сразу грит "та мна переднем сиденье моя жена, мне ее завезти надо, ничего?", сидели сзади мы вчетвером друг на друге. Второй раз я ждала, пока они найдут машину минут 20, а потом мне перезвонили и сказали, что машинок у них нет в этом районе. После этого я зареклась им звонить Всегда пользуемся услушами Такси Гранд и всегда довольны. И цены там неплохие, как по мне. Сорри за оффтоп, аврора, может нас в отдельную темку с такси этими перебросить?
|
|
|
Re: Такси: цены и впечатления
02 сен 2010, 10:09
|
Морковка Лен, этот номер моей сестре "сдал" таксист. Это база такси, но если звонишь по номеру 597 - комиссию не платишь ту, как при заказе вдругих такси, пользующихся этой же базой. Вобщем, как-то так. Сервис хороший. Машины тоже у них гуд пока попадались. До этого я тоже гранд такси пользовалась услугами. А потом просто мне интересно стало, и я позвонила в гранд и в 597 и мне просчитали тариф в одно и то же место. Разница была ощутимой. Вобщем, попробуй, потом пделишься впечатлениями. Там звонишь с мобильного, тебе автоматом сразу отзвон (т.е. за звонок не платишь), принимают заказ, говорят тариф а позднее смс-кой сбрасывают время. номер и марку машины. Мне ещё и перезванивали (дублировали звонком информацию из смс).
|
|
|
|
Re: Такси: цены и впечатления
05 ноя 2010, 11:03
|
По работе пользуюсь такси "Касан". Всяко бывало... но сейчас езжу только с одним и тем же таксистом. Уже полгода. Всегда приезжает вовремя, машина хорошая, не курит (по крайней мере, я никогда не видела его с сигаретой), водит машину аккуратно. Еще и фильмец можно посмотреть на двд-плеере, пока катаешься по Киеву. До этого пользовались услугами "Авеню". Машины "убитые", водители на вид, как "братки", в спортивках и с сигаретой в зубах...Ну и могли не прислать машину, даже если был предварительный заказ (с утра заказывали на вечер).
|
|
|
|