|
|
Re: Самые красивые люди Украины – Брежнева и Комаровский
21 фев 2011, 16:40
|
|
|
|
|
|
21 фев 2011, 16:42
|
iris_kiss_kis писал(а): Лара думаю, не много есть людей, которые слепо делают, то что он говорит у всех в голове присутствует княпка "фильтр" (надеюсь) ну так на то мы Homo sapiens, чтобы уметь думать и то что подходит мне, не подойдёт тебе. речь ведь не о том А об умении без "мыла в попу" и умении построить на самом примитивном (он ведь ничего не изобрёл и не внедрил!), на том, что известно из покон веков, только интерпритировав относительно своих взглядов и опыта - он создал целое направление "педиатрия Комаровского". Это заслуживает уважения
|
|
|
|
|
|
21 фев 2011, 17:21
|
Цитата: на самом деле он молодец. Вот так, из сотен тысяч врачей Украины, сделать себе имя, настолько сильно раскрутится, что только глухой о нём не знает - это заслуживает уважения Не спорю - я сама его очень уважаю именно за все вышеперечисленное. Но звание самого красивого в данном случае ну сильно символично Неужели другой достойной номинации не нашлось! Или Вива только по красивым выступает? я просто не в курсе
|
|
|
21 фев 2011, 17:56
|
Морковка писал(а): Савик Шустер Кстати да, ещё один из самых красивых прошлых годов Ирен007 писал(а): Или Вива только по красивым выступает на сколько я понимаю суть номинации, то там многогранная красота человека - поступки, качества, вклад в развитие страны. Внешность постольку-поскольку. просто звучит пафосно - Самые красивые
|
|
|
|
|
|
|