|
|
Re: жить по Комаровскому...
21 фев 2011, 18:02
|
Цитата: Я вот не пойму у Комаровского такую вещь - на куа купать ребенка вечером в прохладной\холодной воде? Чтоб деть дополнительно взбодрился и родителям дискач устроил до 2-3-х ночи?
он разве иенно такое говорил?? прям в холодной воде и на ночь???
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
21 фев 2011, 18:05
|
Цитата: приемлю его точку зрения про прививки и ГВ я ксате очень поддерживаю его....хотя Комаровского точку зрения я узнала уже после того как откормила и привились, но по его учениям мы все сделали правильно
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
21 фев 2011, 19:30
|
Aurora писал(а): А меня после холодного душа всегда в сон клонит Че, правда? А от теплого или горячего как? Не, ну я ж не агитирую против закаливания, просто - ИМХО ИМХО - стоит и суточные ритмы учитывать.
_________________ Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Ещё тебе, мамка, скажу я верней Хорошее дело - взрастить сыновей. Которые тучей сидят за столом, Которые могут идти напролом
|
|
|
|
|
|
22 фев 2011, 15:30
|
Enn_NadiaЦитата: Я вот не пойму у Комаровского такую вещь - на куа купать ребенка вечером в прохладной\холодной воде? Чтоб деть дополнительно взбодрился и родителям дискач устроил до 2-3-х ночи? Наоборот ребенок набулькивается от души, теряет кучу энергии и потом сладко дрыхнет. Проверяли на своем ребенке. После купания в теплой водичке как раз у нас и были песни до 2 ночи, а после прохладной хорошо натопталась и в отруб. Цитата: А мне кажется, что если элемент закаливания присутствует в жизни ребёнка всегда, то малыш не будет устраивать карде-балет после вечернего купания, т.к. он его организму уже будет привычна та температура воды. ИМХО. Согласна полностью. Если для ребенка прохладная вода - норма жизни, а не периодически устраиваемые приколы, то на него оно и не будет действовать ошарашивающе.
|
|
|
22 фев 2011, 15:42
|
Aurora писал(а): Его заслуг и знаний не отрицаю, но явно не обошлось без вливания капитала... Уверена, что в Украине еще очень-очень много толковых врачей. сто пудово! его реально раскрутили. сделали эдаким дружбаном всех мамочек. не удивлюсь, если он скоро депутатом станет
|
|
|
|
22 фев 2011, 15:44
|
*Цветочек* писал(а): сделали эдаким дружбаном всех мамочек. Лично я ничего плохого в этом не вижу - хоть какой-то "врач-друг" есть, который всё толково объяснит. Если бы не его, то кого-нибудь другого раскрутили.
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
|