в пятницу были с мужем в ТРЦ «Аквапарк юрского периода - Dreamtown. Очень понравилось! Стилистически очень здорово сделано и все продумано. Внутри очень тепло, вода +30 -32 градуса. Огромное количество спасателей и охраны. Персонал очень отзывчивый и в любой момент подстраховывают. За малышами следят ещё активнее
Декорации аквапарка производят впечатление. Конечно, сюда нужно приходить с фотоаппаратом. Мы перестраховались и свой оставили в раздевалки, поэтому фото взяла в интернете.
Детская зона отдельно от взрослой и как-бы аквапарк делится на 2 части. В детской куча разного уровня горок, атракционов водяных, джакузи, рафтинг дорожка и бассейны.
Взрослая: 9 горок разной сложности и экстрима. Я съехала только с 2-х и мне хватило
Сердце чуть не выпрыгнуло наружу.
бассейн "хвиля". Где создаются морские волны. Их 2 штуки, что б народу комфортно было.
вот "лагуна". Большой бассейн с торчащими кранами - душем шарко, "подземными" гейзерами, какими-то массажными подводными креслами, (где тебя активно массажируют подводные холодные струйки воды) баром посередине и красивенным гротом с подсветкой, где хорошо уединится, а так же 6 ван-джакузи вокруг. Выглядит очень красиво.
Впечатлил "рафтинг". Глубина бассейна всего 0.9 м, но течение приличное. Тебя носит по кругу, особенно круто на большом круге плыть
"Вулкан" Опробовать его не получилось, там было куча мальчишек около 8-10 лет и подступится к вулкану не получилось.
Куча баров-ресторанов, когда заходишь в них то к твоему оплаченному времени добавляется 40 мин. Можно посидеть спокойно, отдохнуть.
От динозавров не скрыться
Их очень много и здоровски сделаны;)
Бешенные горки
очень мало фото кнашла о детской зоне. Реально она очень классная, большая и разнообразная.
Мы брали 2 часа и нам хватило с головой. После аквапарка ещё долго "отходили" в кафешке, потому как ужасно устали
Возможно, это мы такие слабенькие
Однозначно решили, в след. раз взять ребенка с собой. Впечатлений хватило надолго, ночью мне снились горки и струи воды
Всем рекомендую, с "терминалом" не сравнить
вот оф сайт с
тарифамип.с. нашла очень клевое
видео