|
|
Re: Отношения со свёкром
17 фев 2011, 21:50
|
|
|
|
18 фев 2011, 00:48
|
iris_kiss_kis писал(а): ой, а у меня свекр мужик то что надо! Мне он очень нравится! Я тоже люблю своего свекра. Он относится ко мне как к дочке, у них как-то нет разделения на их сына и невестку, мы - дети И о свекрови он очень заботится.
|
|
|
29 мар 2012, 10:30
|
Свекр у меня человек своеобразный, он очень долго жил сам (со свекровью давно в разводе да еще и в разных городах) и детей видел только на каникулах. Потому теперь у него навязчивые идеи по поводу любого предложения помощи по хозяйству (а в частном секторе всегда есть чем заняться) от дочери, сына, ну и тем более невестки Отношения специфические, но не могу назвать их плохими. Главное, что он человек прямой и если что - скажет в лоб, а не будет вести подковёрные игры. И опять ключевое - мы живем отдельно А вот как мне удалось бы хозяйничать в его доме и представить страшно Девочки, как там ваши ситуации? Разрулились?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
30 мар 2012, 11:15
|
Николь писал(а): Даже с 8 марта ни меня, ни мою маму не поздравил. И это при том, что мои родители заехали к моей свекрови и поздравили букетом цветом и коробкой конфет (пусть символически, но поздравили же, хотя им это решение тоже далось с трудом - моей мамулечке очень обидно, что свекр и свекровь так себя ведут со мной). Жесть р_Умка писал(а): У меня свекр умер. Земля пухом Разрешилась так разрешилась А это правда, что ценим только когда потеряем? Теперь ты иначе смотришь на его поведение? Если сильно личное - можешь не отвечать.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|