|
Автор |
Сообщение |
|
Школьная форма: какая, где, почем?
22 фев 2011, 11:40
|
|
|
|
|
|
Re: Школьная форма: какая, где, почем?
22 фев 2011, 12:54
|
Фирмы Юность - не рекомендую, особенно для мальчиков, пиджаки быстро приходят в страшненький вид, а штаны просто протираются. Своим покупаю пиджаки фирмы Милена, а брюки шью у портнихи из очень плотной дерюгоподобной черной ткани
_________________ Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Ещё тебе, мамка, скажу я верней Хорошее дело - взрастить сыновей. Которые тучей сидят за столом, Которые могут идти напролом
|
|
|
|
|
|
22 фев 2011, 15:15
|
Йолка писал(а): а что это за ткань такая? Такая хлопковая, типа саржи, но плотнее. Неубиваемая совершенно, даже моими пацанами
_________________ Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Ещё тебе, мамка, скажу я верней Хорошее дело - взрастить сыновей. Которые тучей сидят за столом, Которые могут идти напролом
|
|
|
|
|
|
04 май 2011, 14:02
|
И? В чем (вот мне лично очень интересно) дети ходят в школу в конце мая? сентябрь? как вообще одевают девочек в школу? (эт прям крик души )
|
|
|
04 май 2011, 15:29
|
Я школьной формой парилась только в первом классе..потом поняла, что за хорошее качество нужно отдавать кучу денег, да и найти єто самое качество - ой как нелегко. Поєтому со второго класса поступаю так: покупаю хорошего качество черные брючки (не из серии школьных, а просто качественные черные штанишки),несколько черных юбочек, покупаю несколько видов верха: блузка на выход, гольфики на каждый день или просто какие-то строгие кофтюли белого или молочного цвета (в принципе у нас в школе разрешают любой цвет верха в обычные дни, главное чтоб без всяких там ярких надписей или рисунков). + покупаю черную жилетку. пиджак вообще не покупаю, так как по опыту первого класса - одевали его только на линейку в начале года и в конце соседкасегодня малая ходила так: черные классические шортики и кофточка вот такая - только с рукавчиком Вложение:
on818809-02vliv01.jpg [ 24.65 Кб | Просмотров: 8460 ]
назаказывала на олд неви - там осенью много такого плана было и тягаем в школу)))
_________________ мама двух принцесс
|
|
|
|
|
|
06 май 2011, 11:44
|
соседка писал(а): как вообще одевают девочек в школу? вам уже озвучили форму одежды? у нас формы как таковой не будет, просто чёрные брюки/юбка/сарафан и жилетка. Пиджак не нужен. Ну и под низ светлые гольфики, блузки, футболки. Брюки, юбка, блузки у нас есть, хочу ещё сарафан заказать в пошив и жилетку. Но это уже ближе к августу
|
|
|
|
|
|
|