|
|
Re: Отзывы о фильмах
24 фев 2011, 20:17
|
Йолка писал(а): А мне сумерки ваще не нра. Патиссон и Стюарт вообще раздражают А я думала я одна такая Хотя если бы главных актеров заменить, то смотрела бы вполне с удовольствием.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
24 фев 2011, 21:01
|
|
|
|
|
|
25 фев 2011, 14:34
|
Aurora писал(а): Хотя если бы главных актеров заменить, то смотрела бы вполне с удовольствием. вот жалею, что ни я кастинг проводила chuchundra Книжки супер, а вот смотреть я не могу. Если б не этот симпатичный торс оборотня , я б ваще не смотрела.
|
|
|
|
26 фев 2011, 19:51
|
Йолка писал(а): Посмотрела "Король говорит". Номинант на Оскар. Очень Ферт понравился, здорово сіграл! ой хочу скачать и глянуть, очень лю Ферта RED...совершенно не понра ..этож ш что делается???? уже совем нет книг по которым можно чето снять??? недавно посмотрели Возмедие...фильм понра...но очень тяжелый и безнадежный...
|
|
|
|