|
Автор |
Сообщение |
|
Что готовила сегодня...
30 янв 2011, 16:23
|
Как и любая хозяйка время от времени хватаюсь за голову, чтоб такого приготовить Предлагаю в этой ветке просто писать, что у вас сегодня в меню. Чтоб можно было сюда заскочить, пробежать глазом и принять решение.
Рецепты просьба дублировать в соответствующие темы (если там еще не писали )
|
|
|
|
|
|
Re: Что готовила сегодня...
26 фев 2011, 19:50
|
RinaПривет, давно тебя не видели. Можешь рецептик творожной запеканки выложить? А я вчера полдня у "мартена", чтобы на выходных не готовить Сейчас дома несколько разновидностей первого и второго П.с. Айда в весеннем конкурсе участвовать
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
26 фев 2011, 19:55
|
|
|
|
|
|
26 фев 2011, 19:56
|
Aurora писал(а): RinaПривет, давно тебя не видели.Можешь рецептик творожной запеканки выложить? привет ,привет ...рецепт как любой запеканки, но могу выложить а где? прям туточки? --------------------------------------------------- добавлено 26 фев 2011, 19:56 --------------------------------------------------- Надюх@ писал(а): салат "Для свекрови" это как...с особыми ингридиентами?
|
|
|
26 фев 2011, 20:00
|
Rina писал(а): рецепт как любой запеканки, но могу выложить а где? прям туточки? Можно отдельную тему про запеканки создать, а можно тут: viewtopic.php?f=40&t=301Rina писал(а): Надюх@ писал(а): салат "Для свекрови" это как...с особыми ингридиентами? И мне интересно
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|