|
Автор |
Сообщение |
|
Мика Ньютон - победительница отбора на Евровидение 2011???
28 фев 2011, 11:00
|
Я была немного шокированна выбором. А потом почитав коментарии, заподозрила, что всё как всегда могло быть подтасовано. Голоса составили: 45% - жюри, 45% - смс голосование, 10% - интернет- голосование. К слову, пыталась проголосовать в интернет-голосовании, и регилась, и по 10 раз входила-обновляла.... Дудки, не смогла проголосовать. Также прямо там, на сайте с голосованием было много разных сообщений о подтасовке. Отметилась в петиции на пересчёт голосов http://www.onlinepetition.ru/eurovisio666/petition.htmlСама болею за Джамалу)))
|
|
|
|
Re: Мика Ньютон - победительница отбора на Евровидение 2011?
28 фев 2011, 11:50
|
|
|
|
|
|
28 фев 2011, 11:55
|
Кстати, я не помню вообще, что это за Злата Огневич...а может и не знаю Цитата: Перевес 1 голос Странные, им что уже трудно больше голосов нарисовать чтоли для пущей убедительности...
|
|
|
28 фев 2011, 11:59
|
Морковка
|
|
|
|
28 фев 2011, 12:22
|
Морковка писал(а): Кстати, я не помню вообще, что это за Злата Огневич...а может и не знаю Злата Огневич — На острове любви ЗЛАТА ОГНЕВИЧ - АНГЕЛЫ
|
|
|
|
28 фев 2011, 14:43
|
конкурс отборочный я не смотрела, но когда в новостях показали победителя-была шокирована. мика ньютон-это позор нашей эстрады. ей разве что в кафешке петь... я бы джамалу выбрала. голос-фантастика Цитата: отметилась
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
28 фев 2011, 14:47
|
|
|
|
|
|
|