|
Автор |
Сообщение |
|
Темперамент: как много от него зависит.
18 фев 2011, 16:58
|
|
|
|
|
|
Re: Темперамент: как много от него зависит.
24 фев 2011, 11:30
|
|
|
|
|
|
28 фев 2011, 00:38
|
AuroraЯ проходила тесты не раз, выдавало холерика Ты меня наверное недостаточно знаешь Я очень импульсивная, эмоции часто выстреливают быстрее, чем начинает думать голова. Здесь просто описание краткое. Холерик - это ж не обязательно псих Просто очень подвижный, эмоциональный, импульсивный, энергичный человек. Вообще я какая-то нездоровая смесь холерика с меланхоликом еще. Потому что меня можно словом не то что ранить - убить можно. Правда, об этом мало кто узнает, но переживаю всегда сильно, и по любому поводу Кстати, о тебе тоже пдумала сразу, что 100% сангвиник, а ты гришь, холерик
|
|
|
28 фев 2011, 10:20
|
Морковка писал(а): Холерик - это ж не обязательно псих Просто очень подвижный, эмоциональный, импульсивный, энергичный человек. Это ты сангвиника описала Цитата: У него(холерика) нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника Морковка писал(а): Кстати, о тебе тоже пдумала сразу, что 100% сангвиник, а ты гришь, холерик Видишь как мы умело маскируемся Это все недочеты виртуального общения
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
28 фев 2011, 11:22
|
AuroraТак между сангвиником и холериком много общего, только первый гораздо спокойнее. Я бываю и тем, и тем периодически. Вот такая я многогранная личность Вообще чистых психотипов не бывает, все мы смешанные --------------------------------------------------- добавлено 28 фев 2011, 10:40 --------------------------------------------------- Что творится. Наташа! Задела ты меня, я задумалась, а ничего ли не изменилось с 11 класса-1курса (когда я последний раз проходила этот тест), нашла онлайн, прошла. И таки я больше сангвиник сейчас, хотя и не намного Что творится Но это хорошо, значит, не зря я старалась больше думать головой У меня получилось: Х - 33% С - 39% Ф - 6% М - 22% Кому интересно испытать себя, вот тестМожно вынести эту ссылку в первый пост, чтоб сразу тестироваться. А то я вот уже, оказывается, неправильно проголосовала
|
|
|
28 фев 2011, 12:16
|
|
|
|
|
|
28 фев 2011, 14:30
|
Морковка писал(а): Можно вынести эту ссылку в первый пост, чтоб сразу тестироваться. вынесла, спасибо Морковка писал(а): А то я вот уже, оказывается, неправильно проголосовала сделала возможным изменять вариант ответа Морковка писал(а): Вообще чистых психотипов не бывает, все мы смешанные может и не бывает, но я по всем тестам в намного большей степени холерик. Помню у большинства были результаты возле осей, а у меня далеко от нуля и строго по центру поля холерика. Сейчас конечно повзрослела, но что есть то есть. По твоему тесту у меня холерика 39%, а сангвиник даже не на втором месте
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
28 фев 2011, 18:57
|
AuroraЦитата: По твоему тесту у меня холерика 39%, а сангвиник даже не на втором месте ого Цитата: сделала возможным изменять вариант ответа спасибо, меняю Честно говоря, я в себя прийти не могу до сих пор. Полжизни считала себя "чистокровным" холериком, потому что тогда в тесторовании тоже была четко посерединке поля, не скраюшку. А ту бабах и я стала сангвиником
|
|
|
|