и нам пришла расчудесная квитанция
раньше было 350, теперь 430. и плюс еще свет
блин, девочки, не хотелось напускать вам негатива, но уже не могу терпеть просто!!!!!!!!
короче, 2 года назад у меня дедушка умер - нашли рак на 4й стадии. с тех пор бабушка раз в 2 месяца стабильно от чего-то "умирает", т.к. хочет к дедушке. естественно ходит по врачам, обследуется, чтоб "у нее тоже нашли рак" (с). короче. дообследовалась она не понятно до чего. нашли опухоль в надпочечнике и типа метастазы в печени. НО в надпочечнике якобы доброкачественная, а в печенени якобы не метастазы. короче, суть в том, что ничего не возможно понять....
бабушка живет во Львове с моей тетей, маминой сестрой. по телефону мы ничего у них не можем узнать, они несут какой-то бред. бабушка целыми днями стоит перед зеркалом и говорит, что плохо выглядит и умирает. тете моей говорит, чтоб когда она умрет, то тетя взяла себе квартирантов и поддерживала чистоту в квартире. тетя сидит на валерьянке, мама моя тут бегает в припадке.
вчера приходит чернее ночи со словами "всё, написали заключение - рак печени 4й степени", и начинает реветь в истерике. у меня тоже паника, т.к. я не понимаю КАК МОЖНО В 21 ВЕКЕ НАХОДИТЬ РАК НА 4 СТАДИИ??????????????? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК????????????????
потом, короче, когда у всех уже нервный припадок, выясняется, что то не рак 4 ст было написано, а гемангиома 4-го сегмента печени. я наорала на маму, за то что она развела панику. она обиженная теперь ходит.
короче, потом, я уже сама запуталась кто, сказал, что сегодня тетя едет к врачу, чтоб он написал диагноз "рак 4й степени".
товарисчи, ужас!!!! я уже не могу.... у меня голова раскалывается уже который день... мы с мужем врачи, мы пытаемся выяснить хоть грамм достоверной информации, чтоб сделать хоть какие-то логические заключения. моя мама (потомственный любитель биться в истерике) уже планирует какую-то операцию. и это при отсутствии официального диагноза.... короче, во вторник бабушка к нам приедет, будем шото решать, а то я не могу с этими всеми психами разговаривать...
фух..... высказалась..... спасибо....