|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Брак по "залёту"
01 мар 2011, 13:16
|
RedTata писал(а): есть те, кого неожиданный залет связал с человеком, за которого без залета и не вышла бы никогда-не женился бы. а так заставил найти и увидеть что-то и понять, что это твоя половинка вот, прям про меня написала Действительно, так и получилось. И брак - это тяжелый труд ,прежде всего над собой Пришлось избавляться от своих "тараканов"
|
|
|
|
01 мар 2011, 15:22
|
Aurora писал(а): Есть ли у вас примеры счастливых семейных пар, которые поженились из-за беременности и живут уже долго и счастливо? А может у вас есть только негативные примеры? Кумовья так женились, но они долго встречались... поэтому наверно это не очень "По залету"... Еще знакомые тож забеременели, и я незнаю расписались ли или до сих пор нет. И мы планировали женится будучи беременными уже, но вышло так что забеременели через 3 месяца после свадьбы.
|
|
|
02 мар 2011, 14:28
|
RedTata писал(а): но любой брак имеет равные шансы быть счастливым и развалится, если ставить за условие: по любви, по расчету, по залету.жизнь брака зависит от мужчины и женщины и умения и желания быть вместе.есть те, кого неожиданный залет связал с человеком, за которого без залета и не вышла бы никогда-не женился бы. а так заставил найти и увидеть что-то и понять, что это твоя половинка я считаю, что распады браков от того, что в погоне за выживанием, статусом, карьерой и прочими атрибутами современной жизни нет сил-желания находить копромиссы и меняться самим. кажется всегда, что просто этот не подошел и легко найти более подходящего. ППКС то о чем подумала прочитав первый пост
_________________ Сейчас такие принцы. .. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
........
|
|
|
|
|
|
02 мар 2011, 17:21
|
И мы) Но прежде "залета",обговаривалась тема о браке и по-любви!А "залет" всего лишь опередил ход событий на 1-год или 2-ва Я очень рада,что всё так,школу семейной жизни мы, прошли терновую и не дай Бог,никому такого,зато проверили наши чувства и я вот могу сказать уверено,что мой муж,для меня идеальный,и я готова быть с ним и горе,и в радости. Очень больно,когда люди говорят за спиной,"что она вышла за него по-расчету",правильно,сейчас можно так говорить,спустя 4-ри года,а когда создавали семью,он был без работы и я такая же,учебу еще толком не закончили,весели у родителей на шеи.
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
03 мар 2011, 14:54
|
Знаю много пар, которые по залёту женились. Кто-то развелся, а кто-то счастлив. Все индивидуально. У моих друзей вообще все стремительно произошло - они в феврале прошлого года начали встречаться, а уже в конце января этого года у них родился сын То есть за год они успели и повстречаться и пожениться и ребенка родить. Сейчас довольны как слоны! Помню вот только еще случай с моей (тогда весьма близкой) подругой. Она выходила замуж в 18 лет, будучи беременной. Так она всю роспись проревела, и далеко не от радости. С мужем у них натянутые отношения, несколько раз расходились. Но как-то живут. На ее свадьбе я пообещала себе, что никогда не выйду замуж по залёту. Ну, так оно и вышло. Хотя у нас так все стремительно было со свадьбой (все организовала буквально за 3-4 недели), что все думали, что я уже в положении. И плюс один к написаному РедТатой.
|
|
|
|