|
Автор |
Сообщение |
|
Что для вас весна?
02 мар 2011, 00:59
|
Друзья, вы любите весну? С чем у вас ассоциируется эта пора? У меня с яркими красками, романтикой, надеждами и открытиями... Я даже в конкурсе признаний в любви решила поучаствовать... Понравились подарки. Больше всего хочу белое сердечко... Надеюсь мне повезет...
|
|
|
|
|
|
Re: Что для вас весна?
02 мар 2011, 09:47
|
Вложения: |
цветет яблоня.jpg [ 171.16 Кб | Просмотров: 7261 ]
|
|
|
|
02 мар 2011, 09:49
|
Rina писал(а): наша дача в мае Красотень Я тоже обожаю апрель-май У нас окна на частный сектор выходят - такая красота, когда вишни цветут. А как всё это пахнет Весна у меня еще с открытием сезона шашлыков ассоциируется Обычно только чуть потеплеет, мы уже тут как тут А еще помню как в детстве ходили подснежники в лесу возле бабушкиного села собирать
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
02 мар 2011, 09:58
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
02 мар 2011, 10:02
|
Aurora писал(а): Красотень Юлёна писал(а): Красиво как ага, спс, вот жду я жду этого времени и лета тоже жду...ведь возможно енто последнее лето, что я не работую
|
|
|
02 мар 2011, 12:39
|
|
|
|
|
|
02 мар 2011, 13:21
|
Rina писал(а): наша дача в мае такая уютная дачка, мне очень понравилась ! *Цветочек* писал(а): для меня весна это как облегчение. зимой куча одежды, холодина, грязюка, никуда не выйдешь толком погулять... а весной все эти минусы исчезают, настроение поднимается, душа поеееет птицы заливаются травка вылазит... вот прям все в точку , и для меня так, это как новая жизнь. --------------------------------------------------- добавлено 02 мар 2011, 13:22 --------------------------------------------------- tsvyndaДеревцо с сердечком просто отпад !
|
|
|
|
02 мар 2011, 20:36
|
*Цветочек*ЙолкаЛесенаспс девочки *Цветочек* писал(а): для меня весна это как облегчение. зимой куча одежды да..это начало облегчения!!! я заманалась уже ее, себя одевать, ее, себя раздевать
|
|
|
03 мар 2011, 11:07
|
RinaКлассная дача! Люблю весну по трем причинам: 1. Тепло 2. Не нужно кутаться в 100 одежек 3. Можно кататься на велосипеде
|
|
|
|