|
Автор |
Сообщение |
|
Инициатива: от кого должна исходить?
27 фев 2011, 16:11
|
Что можно сказать о женской инициативе в отношениях с противоположным полом? Хорошо это или плохо, «вредно» или «полезно»? Вопрос спорный: в одних случаях инициативные девушки берут от жизни многое и получают то, что хотят, а в других же, наоборот, раз за разом, вопреки всем своим стараниям, оказываются «у разбитого корыта». http://fun.mobus.com/sex/29354.htmlОт кого по-вашему мнению должна исходить инициатива в вопросах отношений, женитьбы?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Инициатива: от кого должна исходить?
03 мар 2011, 11:11
|
Как по мне, то в таком вопросе все индивидуально. В наших с мужем отношениях я была инициатором, вернее катализатором Первая его поцеловала. А дальше он взял инициативу в свои руки (хотела дописать "в прямом смысле", но решила, что это будет уже перебор ) Жить вместе мы хотели оба, тут никто особо не выступал в роли лидера. А по поводу свадьбы - больше настаивала я (ну, хотелось мне праздника )
|
|
|
03 мар 2011, 11:42
|
в этих вопросах я старомодна, считаю, что инициатива должн аисходить от мужчины. Ведь он "охотник", у них в природе "завоевывать". Да, и ту что с трудом досталась, ценишь больше В наших отношениях инициатива исходила от него. Он долго добивался, ухаживал, уговаривал... я типа сдалась Есть пример у друзей, когда инициатива от женщины идет. Но в результате все-равно ничего хорошего, по крайней мере в моем окружении положительных примеров нет
|
|
|
|
03 мар 2011, 13:20
|
Йолка писал(а): Есть пример у друзей, когда инициатива от женщины идет. Но в результате все-равно ничего хорошего, по крайней мере в моем окружении положительных примеров нет Я в доме главная т.к. действую по принципу жена голова, а муж шея... и та было первого дня... т.к. я чего-то хочу, начинаю обсуждать тему, соотв. он говорит, "Так, на выходных/след. неделе/летом нужно купить/съездить/выбрать/сделать". Идея моя, но приподнесена так, что типа это он придумал и решил
_________________ Сейчас такие принцы. .. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
........
|
|
|
|
|
|
03 мар 2011, 14:12
|
|
|
|
|
|
03 мар 2011, 17:29
|
|
|
|
|
|
|