|
Автор |
Сообщение |
|
Re: По ту сторону экрана
02 мар 2011, 21:44
|
Auroraя, кстати, до сих пор имею образ твой немного иной, чем в реальности. как-то не совпадаешь ты на фотках и твой образ по постам у меня. наверное лечится такое только общением в реале р_Умкапомню очееееееееень удивилась, когда увидела тебя на фотке. какой представляла - и не вспомню уже, но точно не кучерявой худышкой ИННУСЬКА писал(а): я тебя описывала в своем уме-"зверь-бабой" вспомнилось, что меня 40-летней женщиной представляли многие
|
|
|
03 мар 2011, 00:56
|
Цитата: вспомнилось, что меня 40-летней женщиной представляли многие ну почему 40-летней... твои посты действительно очень красиво выложенны...но я себе представляла лет так на 30, и точно не блонд и почти была права.
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
03 мар 2011, 10:49
|
RedTata писал(а): образ твой немного иной, чем в реальности. как-то не совпадаешь ты на фотках и твой образ по постам у меня Как я должна выглядеть судя по моим постам? Морковка писал(а): Наташу (Аврору) сначала представляла очень такой серьезной, а в жизни оказалась веселас болтуха (такая же, как я )
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
03 мар 2011, 14:26
|
Николь писал(а): Я тебя раньше представляла такой взрослой-взрослой, требовательной и хозяйственной просто ТАМ есть время писать только по сути, вот и получаются посты сухие и только по делу Николь писал(а): Теперь вижу еще и мудрую женщину, и заботливую маму. Спасибо, я к этому стремлюсь, думаю еще много работы над собой в этом плане А ты у меня ассоциируешься с кошкой Мягкая, нежная, иногда белая и пушистая, а иногда с коготками (редко) А еще культурный и воспитанный человек, который красиво излагает мысли
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
03 мар 2011, 14:33
|
AuroraТеперь понятно, почему ТАМ посты отличаются от здешних О, спасибо за кошку. Где-то так и есть. А насчет работы над собой - так это ж приятное занятие, желаю тебе в нем удачи! P.S. Живем в одном городе, общаемся с общими знакомыми и ни разу не виделись. Бывает же
|
|
|
03 мар 2011, 14:39
|
Николь писал(а): желаю тебе в нем удачи! спасибо Николь писал(а): Живем в одном городе, общаемся с общими знакомыми и ни разу не виделись. Бывает же Увы, тут даже на родственников и близких друзей времени не хватает
|
|
|
|
|
|
03 мар 2011, 16:30
|
Auroraда блондинка ты в моей голове,. и я каждый раз, когда по ГВ тебе отвечаю, сама себе напоминаю, что у тебя ещё и грудь большая, что есть свои особенности чуток. потому как в образе инетовском ты у меня с грудью среднего размера Aurora писал(а): А ты у меня ассоциируешься с кошкой Мягкая, нежная, иногда белая и пушистая, а иногда с коготками (редко) и у меня такое же впечатление про Николь
|
|
|
|