|
Автор |
Сообщение |
|
Для тех, кто постится
04 мар 2011, 10:43
|
КОМУ НЕЛЬЗЯ ПОСТИТЬСЯ * детям * пожилым людям * беременным и планирующим * тем, кто недавно перенес любое заболевание * тем, кто имеет любое хроническое заболевание * тем, кто занимается тяжелым физическим или умственным трудом http://www.segodnya.ua/health/14228570.html
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Кто-то постится?
04 мар 2011, 10:47
|
|
|
|
|
|
Re: Для тех, кто постится
04 мар 2011, 14:10
|
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
04 мар 2011, 16:29
|
Для меня пост - это в первую очередь далеко не ограничения в пище. Нужно разум и душу "очищать". Чего стоят все эти ограничения в пище если человек курит, занимается сексом, матюкается, ругается или еще что (это у меня такая сотрудница была - я смысла в ее посте не могла увидеть ну никак, она бегала искала постный майонез и вычитывала состав выпечки покупной, при этом даже не пыталась почистить свою речь и пересмотреть поступки Не мне ее судить, но я такого не понимаю ). Смысл поста для меня в неподдавании соблазнам. И чревоугодие не самое страшное из них. ИМХО
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
04 мар 2011, 16:35
|
|
|
|