|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Обновочки
10 мар 2011, 10:52
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
10 мар 2011, 10:57
|
Спасибки всем, расхвалили iris_kiss_kis писал(а): :-D у меня в ушах сейчас точно такиеже, и тоже только с белыми камушками Я как раз о таких давно мечтаю, но каждый раз как приходим покупать хочется что-то эдакое, более наворочанное, а эти все равно хочу Вот теперь буду с Аней меняться
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
11 мар 2011, 01:54
|
|
|
|
|
|
11 мар 2011, 13:57
|
chuchundraТакая курточка на ваш рост будет около 300грн (размеры до 3-4 лет (это 104см, но вам надо больше, тк твоя Маня выше моей Даши) выходят около 270грн). Что мне в ней больше всего нравится - попа прикрыта и ткань водонепроницаемая и непродумаемая, мы такого плана (только другой расцветки) куртец купили осенью, но как-то быстро с него выросли , пришлось заказывать новый, тк очень понравился в нОске. На какие еще вещицы тебя интересует цена? Кстати, с тех пор, как ты смотрела некст, там опять выложили новую коллецию, для меня это вообще пытка. Вроде уже столько накупила, а опять куча красивого появилось, опять хочется,...... где столько денег взять AuroraСпасииибо!
|
|
|
11 мар 2011, 14:03
|
|
|
|
|
|
11 мар 2011, 15:14
|
chuchundraЦитата: Я пока склоняюсь к той обувке, как у тебя в горошек, только красную в сердца. Только размер нужно как-то угадать))) С размером я тебе погому, нибаись Такой комплектик леггинсов около 140грн, там есть другие расцветки, есть по одной паре, есть комплекты из 2 и 3 пар. --------------------------------------------------- добавлено 11 мар 2011, 14:14 --------------------------------------------------- ПС куртец - это не некст, это Marks and Spencer (а также платье с длинным рукавом тоже оттуда). Зеленая футболка с Диснея, остальное Некст.
|
|
|
11 мар 2011, 16:33
|
|
|
|
|
|