|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Отдавать в садик или нет?
11 мар 2011, 13:01
|
Aurora писал(а): До 18 точно не сидят, до 17 в лучшем случае. у нас тоже так. До 17.30 нужно забрать, а то всех детей "сливают" в одну дежурную группу. Хотя режим группы до 18.30. Сколько поэтому вопросу не "выступала" ничего не меняется. Осенью был серйозный конфликт. Малыша мама пришла забирать к 19.00, а он со сторожем сидит. Сад закрыт. Урегулировали просто, мама за отдельную плату договорилась с воспитателями из дежурной группы и они задерживаются на полчаса.
|
|
|
|
11 мар 2011, 13:16
|
Aurora писал(а): Rina, в ясли? ну да....а потом переводят.. у нас написано что садик работает с 7 до 19...
|
|
|
11 мар 2011, 14:12
|
Цитата: Урегулировали просто, мама за отдельную плату договорилась с воспитателями из дежурной группы и они задерживаются на полчаса.
поэтому, наверное, и просят детей забирать рано...чтобы после родители им доплачивали
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
11 мар 2011, 14:28
|
*Цветочек*А чё? У всех молодых мам ведь рабочий день до 15 Или чуть дольше, но есть персональный телепорт, чтоб успеть к 17 добраться в сад Я вообще работала с графиком 10-19 И даже если предположить конец рабочего дня в 18, то в саду в самом при самом лучшем случае я могла бы быть в 19:30 (это вообще без очередей и пробок - утопический вариант) И утром тоже, чтоб на работе к 9 быть, нужно выехать в 7:30. Т.е. детей в садик в 7 заводить
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
11 мар 2011, 14:43
|
Aurora писал(а): А чё? У всех молодых мам ведь рабочий день до 15 это у каких? я не в курсе просто это если в ясли сдавать? до 3 лет?
|
|
|
|
11 мар 2011, 16:45
|
Aurora писал(а): Или чуть дольше, но есть персональный телепорт, чтоб успеть к 17 добраться в сад Я вообще работала с графиком 10-19 И даже если предположить конец рабочего дня в 18, то в саду в самом при самом лучшем случае я могла бы быть в 19:30 (это вообще без очередей и пробок - утопический вариант) И утром тоже, чтоб на работе к 9 быть, нужно выехать в 7:30. Т.е. детей в садик в 7 заводить вот и я переживаю. У меня рабочий день был до 18.00, но не принято было рано выходить. Раньше 18.30 никогда выйти не получалось, до сада физически долететь не успеваю, муж и того позже приходит. Короче, напрягает меня распорядок нашего сада
|
|
|
|
11 мар 2011, 22:27
|
AuroraЦитата: А чё? У всех молодых мам ведь рабочий день до 15 Или чуть дольше, но есть персональный телепорт, чтоб успеть к 17 добраться в сад Это я такой феномен.)))) Дай Бог моему шефу здоровья! А мама моя, которая когда я прибегаю с работы бежит забирать племяшку мою, рассказывает, что если приходит в 5 - ещё нормально, а вот в 5-15 уже ребзь одетый на первомэтаже возле какой-то группы стоит ОФИГЕТЬ
|
|
|
|
|