|
Автор |
Сообщение |
|
Сегодня у меня...
14 окт 2010, 18:30
|
Суть в том, чтобы голосовать исходя из событий дня. Таким образом по опросу будем видеть каким был день для большинства форумчан Не забываем переголосовать В самой теме пишем что у кого сегодня произошло, делимся радостями и горестямиРадуемся вместе с форумчанами и поддерживаем в трудную минуту
|
|
|
|
|
|
Re: Сегодня для Вас хороший день или плохой?
13 мар 2011, 23:52
|
|
|
|
|
|
15 мар 2011, 15:38
|
Вроде и день сам по себе неплохой, такая прекрасная погодка, но Даша сегодня просто неуправляемая. С утра истерила по люблому поводу, хотя она вообще не из плаксивых. Потом истерика "Я хочу гулять с Варей" (это подруга ее), пыталась объяснить, что Варя в гостях и не может сейчас пойти гулять с нами - бестолку, хоч и все. Дождлись, пока Варя прийдет и пойдет с нами гулять, встретились, начали драться, дрались и спорили по какому-то поводу (например, у кого красивая куртка, у кого нет) всю прогулку. Подозреваю, что будет резкая смена погоды, потому что она у нас "ходячий барометр", такие приколы случаются как раз перед сменой погоды. Короче, проголосовала за 50/50.
|
|
|
15 мар 2011, 16:57
|
Лена, держись Морковка писал(а): Подозреваю, что будет резкая смена погоды, потому что она у нас "ходячий барометр", такие приколы случаются как раз перед сменой погоды. Именно, завтра опять похолодает до +2+5 и пасмурно вроде будет
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 мар 2011, 19:23
|
AuroraЦитата: Лена, держись Спасибо, стараюсь! К вечеру ее вроде попускать начало Но жду нового "прихода", потому что она сегодня днем не спала, а встала рано, то есть вечером скорее всего тоже шось будэ Цитата: Именно, завтра опять похолодает до +2+5 и пасмурно вроде будет Только началась такая кайфовая погодка, как снова эта мряка наступает
|
|
|
|