|
|
Re: На грани
15 мар 2011, 16:55
|
ИННУСЬКАМожет сейчас так всё классно потому что есть тайна, интрига? Запретный плод сладок. К тому же фаза отношений букетно-конфетная (а это еще совсем не те чувства, ради которых нужно бросаться в пламя... Что-то сильно я сомневаюсь, что если ты стала бы жить с новым МЧ, то все осталось бы таким же захватывающим и волнующим. Согласна с девочками, нужно привлечь внимание мужа, заинтересовать, если хочешь заставить говорить и делать тебе приятности
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 мар 2011, 19:14
|
ИННУСЬКА писал(а): Наташенька,ждала твоего совета больше всего! Почему? Я в таких вопросах только теоретик, слава Богу. Наверное это очень тяжело - бороться с такими соблазнами Потому мудрости тебе и огромной силы воли!!!
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 мар 2011, 19:41
|
ИННУСЬКАЦитата: Чем больше общаюсь,тем больше он мне нра,и чует моя душа,что это все просто так не закончится Так может стоит прекратить общение? Согласна с девочками полностью. С мужем нужно сесть и спокойно откровенно поговорить, сказать друг другу, что делает каждого из вас несчастным и искать совместные пути решения проблем. Ломать ведь - не строить...
|
|
|
15 мар 2011, 22:32
|
|
|
|
|
|
17 мар 2011, 11:17
|
Edaina Согласна! Вот сели мы с мужем поговорить,а он только посмеялся с меня,мол всё гуд.Хотя реально все не так,я себя с мужем перестала чувствовать женщиной,то что я делаю он не ценит,может все изменится,я в это искренни верю.
А с мужчиной которому я не безразлична,стараюсь на данный момент не встречаться,что б не усугублять всю эту ситуацию. Правда вчера проговорили весь день по тел,после этого я порхала,как бабочка))может это так действительно Весна влияет,я тольком сейчас ничего не могу сказать,пока так,а дальше увидим.
--------------------------------------------------- добавлено 17 мар 2011, 11:22 ---------------------------------------------------
Мы любим и любви не ценим, И жаждем оба новизны, Но мы друг другу не изменим, Мгновенной прихотью полны.
Порой, стремясь к свободе прежней, Мы думаем, что цепь порвем, Но каждый раз все безнадежней Мы наше рабство сознаем.
И не хотим конца предвидеть, И не умеем вместе жить,- Ни всей душой возненавидеть, Ни беспредельно полюбить.
О, эти вечные упреки! О, эта хитрая вражда! Тоскуя - оба одиноки, Враждуя - близки навсегда.
В борьбе с тобой изнемогая И все ж мучительно любя, Я только чувствую, родная, Что жизни нет, где нет тебя.
С каким коварством и обманом Всю жизнь друг с другом спор ведем, И каждый хочет быть тираном, Никто не хочет быть рабом.
Меж тем, забыться не давая, Она растет всегда, везде, Как смерть, могучая, слепая Любовь, подобная вражде.
Когда другой сойдет в могилу, Тогда поймет один из нас Любви безжалостную силу - В тот страшный час, последний час!
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
|