|
Автор |
Сообщение |
|
Re: На грани
17 мар 2011, 11:33
|
ИННУСЬКА писал(а): то что я делаю он не ценит Может и ценит, просто мужчины не склонны констатировать по их мнению очевидное. Ну типа "ужин вкусный", "ты красивая сегодня" и тд. И вообще по природе своей менее эмоциональны и уж точно менее склонны выражать свои эмоции открыто. ИННУСЬКА писал(а): я себя с мужем перестала чувствовать женщиной Думаю это у вас период такой, связанный с тем, что ребенок маленький. А вообще, раз от мужа инициатива не исходит, надо брать "быка за рога" и самой провоцировать мужа на нежности. И главное не переставать общаться, говорить-говорить-говорить, обо всём. Все проблемы от недомолвок. Кто-то что-то не сказал, второй додумал и пошло-поехало Потом только обиды и непонятки накапливаются.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
17 мар 2011, 11:35
|
Измены бывают от шалости, Бывают от пьяной удалости, Бывают с хорошим знакомым, Бывают с случайным прохожим! Измена бывает с любимым, С начальником необходимым, Бывает с приятелем мужа, Весною, и летом, и в стужу! Измены бывают случайные, От них и болезни скандальные, Бывают коварные, мерзкие, Бывают мужские и женские. Измены бывают открытые, Бывают и тайные, скрытые, Бывают измены в поездке, И также измены в отместку! Измена кому-то в убыток, Кому-то гармонов избыток, Изменой одни наслаждаются, Другие же ей возмущаются! Измена бывает от скуки, Бывает от долгой разлуки, Бывает она на курорте, Бывает, приводит к аборту! Измены бывают ужасные, Бывают как бритва опасные! Бывают измены бескровные, А также измены духовные. Причины бывают от похоти, Бывают они и от прихоти, От поисков частых оргазма, Бывают и жертвы соблазна! Бывают измены последствия, Когда начинается следствие, Чей все же родился ребенок? Такой дорогой вам с пеленок! Бывают и жертвы измены, В итоге в семье перемены, Скандалы, уходы, разводы, В другую семью переходы! Так как же бороться с изменой? Как в свинге, партнерами сменой? Никто никого не ревнует, Кто хочет, друг друга целует? А может быть жить, как в исламе? Изменников били камнями! А может как бедный Отелло? Но дикость давно надоела! Но трудно давать всем советы, Как в Библии десять заветов, Не надо мудрить и лукавить, А может как есть все оставить? Конечно вы сами решайте, Любимым вы не изменяйте! Любимых своих не бросайте, Любимых вы все же прощайте! За счаcтье боритесь, спасайте! А тем, кто не хочет, не может, Никто и ничто не поможет! За ревность наступит расплата, Любимого друга утрата! --------------------------------------------------- добавлено 17 мар 2011, 11:37 --------------------------------------------------- AuroraНаташ,я уже брала и не раз,все никак Очень хочется всё рассказать,но так все больно и обидно,что просто не буду Может пойду на работу и все будет хорошо,другие будут интересы и я в обществе,а не в изолированном пространстве +настроение паскудное Пи.Си:Не пожелаю и врагу,право такого выбора
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
17 мар 2011, 14:27
|
ИННУСЬКАой и стихи пошли какие!! так, выбрасывай весь мусор из головы,и занимайся семьей побольше улыбайся с мужем, хвали его, не зацикливайся, что он тебя не ценит...это не так. чем меньше ты от мужчины требуешь, тем больше получаешь. ( я когда много улыбаюсь, целую его просто так, не нависаю...то получаю ласковые слова и подарки)ты просто сейчас уже сравниваешь свое увлечение и мужа, так нельзя делать! допустим, что ты бросила все и ушла к другому. через некоторое время наступят у вас точно такие же отношения, как сейчас с супругом, это 100%. постарайся, также, учитывать интересы ребенка
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
17 мар 2011, 15:15
|
ИННУСЬКА стихи просто потрясающие А ситуация у тебя конечно , не позавидуешь. А когда с мужем только-только начинались отношения, разве ты не порхала? Постарайся вспомнить, как у Вас все начиналось. По себе знаю, очень помогает. Ну и, если есть такая возможность, рваните с мужем вдвоем на выходные куда-нибудь. Хоть под Киев в гостиницу, или Умань, Карпаты, Крым, на дачу и прочее. Просто что побыть вдвоем, осежить чувства.
|
|
|
|
17 мар 2011, 17:53
|
A_n_k_a писал(а): допустим, что ты бросила все и ушла к другому. через некоторое время наступят у вас точно такие же отношения, как сейчас с супругом, это 100% Согласна, про это и писала выше. Ели "не подливать масла в огонь", то рано или поздно любой любовный костер потухнет. ИННУСЬКАДержись, думаю работа действительно могла бы многое изменить. А сейчас, пардон, тебе просто скучно и ты со скуки понапридумывала принца на белом коне...
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
17 мар 2011, 18:20
|
ИННУСЬКАAurora писал(а): ИННУСЬКА писал(а): то что я делаю он не ценит Может и ценит, просто мужчины не склонны констатировать по их мнению очевидное. Ну типа "ужин вкусный", "ты красивая сегодня" и тд. И вообще по природе своей менее эмоциональны и уж точно менее склонны выражать свои эмоции открыто. +1 Знаешь, я когда-то начала мужу предъявлять претензии, что он меня не ценит, что от него лишний раз какую-то похвалу не услышишь, и значит, он меня наверное не любит. А он мне сказал фразу, которую я помню уже много лет "Если тебя не любят так, как ты хочешь, это не значит, что тебя не любят всем сердцем". И объяснил еще, что он не такой эмоциональный, как я, что он все это замечает и ценит, просто "не пищит от восторга" чуть что, как это делаю я (в общем-то, то, что выше написала Наташа).
|
|
|
17 мар 2011, 19:47
|
ЮлёнаИМХО не развеются эти иллюзии до окончания букетно-конфетного периода, а потом будет уже поздно, дороги назад не будет, причем разрушены будут обе семьи и не факт, что на этих руинах сможет быть создана новая счастливая полноценная семья или хотя бы длительные отношения
|
|
|
|
|
|
17 мар 2011, 20:04
|
Спасибо девы,за советы,всё беру во внимание,умом то все понимаю и рассуждаю тоже правильно,а вот на деле всё в розовых очках! Вот как раз на выходных и хочу вытянуть мужа из дому,это грубо говоря не просто,он у меня домосед. Пойдем сходим в кино,прогуляемся по Андреевском,а там видно будет! ЮлёнаЭт мать тебя на секс потянуло???Нет,у нас пока до этого далеко,ни он не я не готовы к измене,хотя зараза хочется)))
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
17 мар 2011, 20:45
|
скажу сначала очень жестко - намного легче найти то, что хочется с кем-то новым, чем вернуть это отношение у старого, то есть имеющегося в наличии мужа всё можно всегда скидывать на половину свою, типа он не уделяет внимания. я перед ним и так, и сяк, а он охладел и т.д. только отношения - это работа двоих, и если наблюдается сбой в работе одного партнера, значит и второй партнер перестал что-то давать для гармонии женщина - она вдохновитель она вдохновляет мужчину быть героем для неё. и женщина в семье - это база, это каркас, это те ожидания и образ, какой будет семья и отношения. есть отличное упражнение - прописать на бумаге очень детально свою семью, с ролями каждого, со всем-всем, как хотелось бы. создать позитивное ожидание и стремиться к нему, мужчина почувствует это стремление и оправдает ожидание а еще важно отдавать. искренне, бескорыстно и с любовью. ИННУСЬКАочень классно, что душа цветет, бушует и наполняется чувствами. слегка подкорректировать объект - и будет медовый месяц внеочередной сама же недавно писала, что вы вместе прошли очень много разного, и близки очень-очень. не забывай об этом
|
|
|
|