Перейти на сайт
ПроДеток
Для активных и современных мам

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
маркиза
Быстрая цитата

С нами с: 26 ноя 2010
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: На грани
Сообщение20 мар 2011, 23:46
Надюх@ писал(а):
*Цветочек*
Лучшего для своего ребенка точно не найдешь

та не факт, что и для себя лучше найду. вот буду сидеть, мечтать о принце на белом коне, а потом получу в 10 раз хуже того, что имею. просто иногда так завожусь, что мысли всякие разные лезут :diablo:

RedTata писал(а):
а если хочется поплакаться, то стоит так и говорить - мне грустно, у меня не ладятся отношения, мне нужна поддержка.

эх.... девочки, вот мне реально грустно и у меня реально не ладятся отношения :shuffle:

ИННУСЬКА писал(а):
Может я плохая жена или мама,но на себя времени просто нет!

вот у меня тоже так было - запряглась в быт по самое не могу, утром встала, умылась, обруч на голову одела, хвостик сделала, на улицу не красилась, т.к. не видела смысла, а потом как-то так жалко себя стало, даже обидно за себя. я поняла, что у меня никогда не будет на себя времени, если я этого не захочу. главное хотеть быть красивой и ухоженной. надо прежде всего, чтоб самой было приятно на себя смотреть.        

радует, что выжила! огорчает, что из ума...

маркиза
Быстрая цитата

С нами с: 07 окт 2010
Сообщение21 мар 2011, 02:35
*Цветочек* писал(а):
та не факт, что и для себя лучше найду. вот буду сидеть, мечтать о принце на белом коне, а потом получу в 10 раз хуже того, что имею. просто иногда так завожусь, что мысли всякие разные лезут

100 % можно поменять шило на мыло :(

Девочки, помогите, подруга страдает - муж изменял :diablo: , она об этом узнала + постоянно ему нужно с кем то флиртовать, вконтакете, например :diablo: эта вся нервотрепка уже длиться несколько лет, они уже и разводились и сходились и постоянно она то смс какие то находит, то на его страничку залезет и там что то вычитает :angry2: Я понимаю, что тут тоже ей с себя нужно начать, но вот что конкретно нужно корректировать\менять :baby: с чего начать эту "коррекцию"...? Ужасно хочу ей помочь, что бы она была счастлива.....
ЗЫ. ОН и она друг друга любят        

эмоциональная мамаша
Быстрая цитата

Блог: Посмотреть блог (3)
Сообщение21 мар 2011, 10:44
*Цветочек*
Все аналогично и обруч,и отсутствие макияжа,а как только накрашусь то сразу вопрос "Что у нас сегодня какой то праздник?"        

маркиза
Быстрая цитата

С нами с: 26 ноя 2010
Сообщение21 мар 2011, 11:09
ИННУСЬКА
думай сама о себе, старайся для себя. я вот например начала себе ногти наращивать и плевать, что муж бесится, что я на 4-5 часов сваливаю в исключительно личных целях. зато мне приятно, что руки в порядке, я еще и татуаж хочу освежить, нанести пару штрихов, пусть хоть удавиться, но я чмом сидеть дома с тряпкой в руках не буду.        

радует, что выжила! огорчает, что из ума...

Решительность 2011
Быстрая цитата

С нами с: 19 окт 2010
Сообщение21 мар 2011, 11:12
Леночк@
ситуация подруги копия моей!
Я таким дибилизмом жила уже 3года.Узнала все как забеременела-то одна пишет,то другая.........................-то сам влюбился,Время все расставит на свои места.Я сразу решила развестись и подали документы на развод.Как только прошли 2заседания все устаканилось и по немного приходят былые отношения без любовниц.Раньше я как псих с эмоциями накидывалась,а сейчас мудрее поступаю и муж оценил перемену.Хотя я в душе все равно рану ощущаю,но если любишь то можно простить-но это сугубо мое мнение.
Если реально ощущаешьчто нелюбишь и ничего несклеить только в том случае рвать отношения        

Изображение
Делаю оригинальные торты под заказ!

wild cat
Быстрая цитата

С нами с: 15 окт 2010
Сообщение21 мар 2011, 15:16
Так-с...ну, как по мне, то влюбленность в другого мужчину - это не есть плохо. Для меня это значит, что я способна оценить достойного мужчину и мои чувства многогранны и разнообразны. Поэтому, если летается, то летяю, если порхается, то порхаю. Короче, смотрю меню, но сами блюда не пробую. :gigi:
Кстати, влюбленность в другого мне никогда не мешала любить мужа. Ключевое слово "любить", а не быть влюбленной (состояние влюбленности это всплеск гормонов, от сюда же и эмоций и "хотелки" и если за этот период не заложить фундамент отношений, то дольше 2-3 месяцев не протянешь, т.к. запасы гормонов не вечны).
По поводу стройки отношений и того, что это труд - поддерживаю мнение РедТаты. Причем, это труд с обеих сторон. Да, женщина, конечно, работает над отношениями больше, но и дивидиендов тоже получает больше (любовь, внимание, заботу, подарки, счастье).
Ну, и еще - в первую очередь нужно любить себя (не путать с эгоизмом!!!). Причем, это как раз самое сложное - принять и полубить себя такой, какая есть.        

маркиза
Быстрая цитата

С нами с: 03 фев 2011
Блог: Посмотреть блог (4)
Сообщение21 мар 2011, 16:06
девочки, вот вместо того, что бы лазить по форуму, писать огромные посты...пойдите и приведите себя в порядок!!!! сделайте красивый лайт макияж...причешитесь....

не понимаю, как на себя не тратит хоть немножко времени!!! на улицу я всегда, хоть немного,но крашусь, волосы чистые и расчесанные, хорошая ожеда, этож элементарно. если вы себя не любите, то и вас не полюбят...никто, не муж нинешний, не будующий.        

эмоциональная мамаша
Быстрая цитата

Сообщение21 мар 2011, 16:17
A_n_k_a
Я не говорю,что хожу зачуханая и оборваная))))голова всегда помыта и вещи чистые и поглажены

На себя время отвожу,вот наростила перед 8-м марта реснички,сама себе делаю маникюр и френч,но без посещение соляриев,фитнес клубов и других гламурных учреждений        

Вдохновение
Быстрая цитата

С нами с: 19 мар 2010
Сообщение21 мар 2011, 16:21
A_n_k_a
Я не буду утверждать, что на себя надо совсем забить, но согласить, что совсем не одно и то же подойти к компу на минутку и написать пост или разложиться для маникюра-педикюра (или тем более найти возможность оставить с кем-то детей и съездить в салон для этого). Лично с моими бодрствующими детьми заниматься собой вообще нереально, разве что пресс качать пока они рядом балуются. Остальное будет сплошной нервотрепкой, чтоб не влезли и по-любому в самый подходящий момент прийдется выскакивать из тазика и кого-то "спасать" :gigi: Но это уже конечно совершенно иная тема.

ИННУСЬКА, "хорошая жена" уже давным-давно не равно только "домохозяйка".
Насчет ухаживания за собой и времени на это, то мне помогает приблизительный график. Т.е. при любых раскладах и "погоде", но тогда-то я делаю маникюр, тогда-то голову мою и так далее по всем пунктам        

Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!

эмоциональная мамаша
Быстрая цитата

Сообщение21 мар 2011, 17:43
Aurora
Согласна,это и хорошая мать,и любовница,и друг,и успешная в работе женщина
Но для того,что б ты,была "хорошей женой",тебе необходимо время от времени это слышать от мужа,а не от постороннего мужчины :kivok:

ДЕВОЧКИ,ДА Я НЕ ЗАЧУХАНАЯ :-D :-D :-D :-D Нормально все с этим :victory:        

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.