|
Автор |
Сообщение |
|
Сегодня у меня...
14 окт 2010, 18:30
|
Суть в том, чтобы голосовать исходя из событий дня. Таким образом по опросу будем видеть каким был день для большинства форумчан Не забываем переголосовать В самой теме пишем что у кого сегодня произошло, делимся радостями и горестямиРадуемся вместе с форумчанами и поддерживаем в трудную минуту
|
|
|
|
|
|
Re: Сегодня для Вас хороший день или плохой?
15 мар 2011, 19:27
|
Морковка писал(а): Только началась такая кайфовая погодка, как снова эта мряка наступает Скажи Мы уже во флисках гуляли и даже в босоножки переобулись (а то у Ани ноги мокрые были в кросах несколько дней назад), а тут опять
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
21 мар 2011, 00:08
|
наконец-то дошла написать самое главное, а то вечно глаза разбегаются в "новых сообщениях" так вот - нет у моей бабушки никакого рака несколько дней провела с ней в больнице почти безвылазно и вот результат. я не могу даже передать, что чувствую!!!! хоть голова перестала раскалываться и улыбаться стало веселей!!!!!!! и еще есть одна новость. ща пойду напишу, куда надо --------------------------------------------------- добавлено 20 мар 2011, 23:25 --------------------------------------------------- забыла еще рассказать о насущном. вчера муж приходит с работы и говорит "собирайся, едем в Б.Ц." (это в его стиле, еще ни разу не ездила туда по предварительной договоренности). короче, свекруня наматывала вокруг меня круги, щебетала аки соловей, купила Вике шапку, оплатила мою крутую стрижку термоножницами и надавала сто кульков хавки. вернулись домой, я вот сижу и думаю шо це було? съездила типа в сказку (свекровь, конечно и так, всегда вокруг меня с деферамбами гоняет, но чтоб еще и платила за что-то это впервые) а еще я штаны себе купила стрейчевые.
|
|
|
|
21 мар 2011, 14:15
|
*Цветочек*Ну слава Богу, что все в порядке! И с обновками, и также с другими хорошими новостями тебя:) У меня день 50:50, заболела, еле разговариваю, причем при этом даже горло не болит, так, першить только именно когда говорю. Если молчу, то вообще забываю о том, что больная. Придется пропустить вторую тренировку (в принципе, я себя хорошо чувствую, но бось перезаражать полгруппы), в пятницу уже пропустила, тк вся эта предесть тогда как раз начиналась
|
|
|
21 мар 2011, 15:20
|
*Цветочек*С хорошими новостями тебя!!! Теперь полегче хоть будет морально У меня сегодня тоже 50/50. Из хорошего - сходила в садик, в который мы записывались год назад, уточнила наш прием туда, узнала когда проходить врачей, и еще раз убедилась, что мне там нравится Машуню еле забрала с площадки с детками Из плохого - только зашли в подъезд, сразу натолкнулись на соседку снизу, у которой течет по стене вода Бегала перекрывала воду, ждем ремонтника Вот, ну почему так всегда, когда нет денюжек, сразу какая-то кака вылазит
|
|
|
|
|
|
21 мар 2011, 15:39
|
спасибо, девочки. да полегчало - не то слово. Морковкаа что за занятия? oleochkaо, хорошо, что садик хороший и что доце нравится с детками а про потоп да... попадалово, у нас в доме перед нг почти ниагарский водопад был
|
|
|
|
21 мар 2011, 18:54
|
МорковкаВыздоравливай ИННУСЬКАИ ты поправляйся, это на смену погоды так реагируешь? oleochkaПро садик хорошо, про потеки плохо Желаю отделаться "легким испугом"
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|