|
|
Re: Окна
09 окт 2010, 15:32
|
ИННУСЬКА Столярка столярке рознь. Если хорошие деревянные - то они дороже пластиковых, а если такое *** что у нас в квартирах при сдаче ставят, что их потом тонной поролона заклеивать, чтоб не дуло из всех щелей. А еще М.п. проще в обслуживании. Я видела окна с 2х-камерными стекло-пакетами, но в дереве - красиво конечно, но даже представить страшно сколько стоит
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
09 окт 2010, 15:40
|
Aurora писал(а): хорошие деревянные - то они дороже пластиковых +1 У нас стоЯт во всей квартире метало-пластиковые. Мы довольны. Когда их ставили, то исходили и из цен. Они дешевле деревянных. Хотя, если бы у меня свой частный дом, то я, наверное, поставила бы окна из хорошего дерева
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
24 фев 2011, 12:08
|
Юлёна+1 Цитата: поставила бы окна из хорошего дерева ключевое слово - хорошего, ну и конечно работа должна быть качественной, те которые раньше ставили при сдаче дома была зачастую с очевидной природной вентиляцией и прочим, не зря мы так привыкли их закупоривать поролоном и заклеивать на зиму
|
|
|
22 мар 2011, 18:33
|
Aurora писал(а): но обязательно надо часто проветривать, чтобы воздух не застаивался Это точно. Но все-таки стоит помнить, что МП окна придумывали для стран, в которых в домах предусмотрена приточно-механическая циркуляция воздуха, а мы ставим МП окна в советских домах, где была предусмотрена естественная циркуляция , т.е. щели в рамах. Поэтому, например, в панельных, бетонных, домах я бы МП окна не ставила, потому что бетон и так не дышит.
_________________ Все мы родом из детства
|
|
|
|
|
|
|