*Цветочек* писал(а):
вот у меня тоже так было - запряглась в быт по самое не могу, утром встала, умылась, обруч на голову одела, хвостик сделала, на улицу не красилась, т.к. не видела смысла, а потом как-то так жалко себя стало, даже обидно за себя. я поняла, что у меня никогда не будет на себя времени, если я этого не захочу. главное хотеть быть красивой и ухоженной. надо прежде всего, чтоб самой было приятно на себя смотреть.
ИННУСЬКА писал(а):
*Цветочек*
Все аналогично и обруч,и отсутствие макияжа,а как только накрашусь то сразу вопрос "Что у нас сегодня какой то праздник?"
*Цветочек* писал(а):
ИННУСЬКА
думай сама о себе, старайся для себя. я вот например начала себе ногти наращивать и плевать, что муж бесится, что я на 4-5 часов сваливаю в исключительно личных целях. зато мне приятно, что руки в порядке, я еще и татуаж хочу освежить, нанести пару штрихов, пусть хоть удавиться, но я чмом сидеть дома с тряпкой в руках не буду.
A_n_k_a писал(а):
девочки, вот вместо того, что бы лазить по форуму, писать огромные посты...пойдите и приведите себя в порядок!!!! сделайте красивый лайт макияж...причешитесь....
не понимаю, как на себя не тратит хоть немножко времени!!! на улицу я всегда, хоть немного,но крашусь, волосы чистые и расчесанные, хорошая ожеда, этож элементарно. если вы себя не любите, то и вас не полюбят...никто, не муж нинешний, не будующий.
ИННУСЬКА писал(а):
A_n_k_a
Я не говорю,что хожу зачуханая и оборваная))))голова всегда помыта и вещи чистые и поглажены
На себя время отвожу,вот наростила перед 8-м марта реснички,сама себе делаю маникюр и френч,но без посещение соляриев,фитнес клубов и других гламурных учреждений
Aurora писал(а):
A_n_k_a
Я не буду утверждать, что на себя надо совсем забить, но согласить, что совсем не одно и то же подойти к компу на минутку и написать пост или разложиться для маникюра-педикюра (или тем более найти возможность оставить с кем-то детей и съездить в салон для этого). Лично с моими бодрствующими детьми заниматься собой вообще нереально, разве что пресс качать пока они рядом балуются. Остальное будет сплошной нервотрепкой, чтоб не влезли и по-любому в самый подходящий момент прийдется выскакивать из тазика и кого-то "спасать"
Но это уже конечно совершенно иная тема.
ИННУСЬКА, "хорошая жена" уже давным-давно не равно только "домохозяйка".
Насчет ухаживания за собой и времени на это, то мне помогает приблизительный график. Т.е. при любых раскладах и "погоде", но тогда-то я делаю маникюр, тогда-то голову мою и так далее по всем пунктам
A_n_k_aЯ не буду утверждать, что на себя надо совсем забить, но согласить, что совсем не одно и то же подойти к компу на минутку и написать пост или разложиться для маникюра-педикюра (или тем более найти возможность оставить с кем-то детей и съездить в салон для этого). Лично с моими бодрствующими детьми заниматься собой вообще нереально, разве что пресс качать пока они рядом балуются. Остальное будет сплошной нервотрепкой, чтоб не влезли и по-любому в самый подходящий момент прийдется выскакивать из тазика и кого-то "спасать"
Но это уже конечно совершенно иная тема.
ИННУСЬКА, "хорошая жена" уже давным-давно не равно только "домохозяйка".
Насчет ухаживания за собой и времени на это, то мне помогает приблизительный график. Т.е. при любых раскладах и "погоде", но тогда-то я делаю маникюр, тогда-то голову мою и так далее по всем пунктам
Леночк@ писал(а):
на минуточку?
и у тебя так получается?
я, например, если подойду к компу на "минуточку", то через пару часов вылажу
но время, все равно, стараюсь себе уделять
Я уже писала, что у меня ноут на кухне, комп в комнате, они постоянно включены. Потому я реально "подскакиваю" к ним на непродолжительное время чаще всего между делом, пока кушать готовлю или между этапами занятий в комнате.
И что я хотела сказать, мало иметь время, надо еще и иметь возможность. Так вот подойти к компу и также быстро от него отойти в случае необходимости возможность есть, а с тем же педикюром, душем или помывкой головы все уже куда сложнее. Этого уже не сделаешь "пока дети лепят" потому что глаз да глаз нужен. Я это имела ввиду.
Йолка писал(а):
По-поводу ухода за собой. А я вот сижу с жирной головой, обстрижеными ногтями и косметикой почти никогда не пользуюсь, и ниче
Ну не могу ж я все-время "быть в форме". От этого тоже устаешь