Rinaне надо представлять!
надо идти на концерт и наслаждаться!
я в прошлом декабре попала на концерт Бекстритов - кааааайф. ещё хочу
а сейчас вот хотели пойти на форум инетчиков - да пока муж созрел к мысли, что придется по выставочному центру с двумя детьми гулять, пока я буду образовываться, так билеты уже стали по 400 грн и нас жаба давит
* * *
не знаю, как будет потом, пока время на себя у меня есть.
Вот сейчас малая спит, старший мультики (хотя от себя прогоняю постоянно
) и я за компом двумя руками печатаю. когда муж дома - не волнует ничего, мне нужен душ со скрабом
меня поперло носить юбки, теперь на прогулках я получаюсь совсем не в спортивном стиле (исключая редкие дни, когда охота одеть кроссовки). макияж - не всегда (лень вечером смывать кардинально все), но я вся на улице румянцем покрываюсь, блеск для губ в кармане лежит и очки от солнца (не видно ненакрашенных глазиков
) - вполне приличный вид
утром стараюсь делать сурью намаскар, благо, Аиша позволяет возле неё чуток пойожиться.
Перед 8-м марта попала в парикмахерскую и подстриглась под отращивание наконец-то
да, сейчас я не смогу попасть на фитнесс или глобально в салон пойти, в ту же баню.
но, когда масявка подрастет - это становится реальным, главное мужа активно подключать к детям, а то опыт показал, что если не подпускать и тянуть все на себе - мужчина согласится с таким условием и затем изменить все в другую сторону будет гораздо сложнее.
делегировать полномочия и проще относится мне очень помогло стать по-свободнее и посмотреть на себя