|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Режим питания
31 мар 2011, 14:18
|
Всем спасибки Катюля писал(а): не для схуднення, вага так собі, нормальна, а для здоров"я і на майбутнє привчити себе Я тоже в первую очередь не для похудения, весеннее обострение у меня
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 апр 2011, 11:08
|
Катюля писал(а): Aurora Погано... І це кожний рік? Так, але я вже звикла. Ще ж ы восени те саме chuchundra писал(а): Глаза уже во всю чешутся. Вроде ещё ж и не цветёт ничё?... на цветение будет отдельная "песня"
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 апр 2011, 11:48
|
chuchundraУ меня вначале каждого нового сезона свои приколы. То кожа привыкает к холоду, то к сырости, то к жаре, сейчас может авитаминоз, хотя питаюсь полноценно
|
|
|
|
|
|
14 апр 2011, 17:30
|
chuchundraПривыкла уже Хочу сказать, что месяц такого режима питания справился с главной задачей Еще и объемы потихоньку уходят - красота. И считай что без напрягов вообще Пока в планах сделать это постоянным Тем более привыкла уже
|
|
|
|
|
|
|