И что самое интересное, я заметила по нашему саду, что волят больных детей больше всего в яслях, вот у Вани в группе редко кого услышишь кашлюющего, а у Илюхи... Забираю Илью. Одна мама забирает своего мальчика (мальчику около двух). Воспитательница:
-Я узнала, глазки нужно промывать тем-то, потом сделать примочки из того-то.
А мама:
-Ага, я знаю, я утром промывала.
-Так это у него ещё с ночи глаза закисать начали?
-Ну да.
-Так а зачем же вы привели больного ребёнка в сад. Это же инфекционная болезнь!
- Та не знаю....
Раздеваю Илья утром, приходит бабушка с внучкой, раздевает её та начинает жутко кашлять. Она мне:
-Вот кашляет так сильно. но наша педиатр сегодня на больничном ещё, а завтра должна выйти, так мы подумали .всё равно ж лечения никакого не будем делать - пусть ещё в сад сходит ,а завтра уже к доктору пойдём.
И смех. и грех, честное слово....
Мне честно фиолетово как люди относятся к своим детям, просто люди. думайте хоть о других, но честно. это утопия, если человек не заботится о здоровье самого близкого на свете человека - своего ребёнка, то он никогда не будет заботиться о здоровье чужих детей...
Соседка Вот у меня только один вопрос .а ты с завой в хороших отношениях?
Я просто со своей в очень хороших, она подруга нашего дедушки. и я вот думаю. если я начну заниматься этим вопросом. то не будут ли проблемы, можно ли будет сохранить у неё любовь ко мне... Вот переживаю. реально переживаю, мне не столь важна её любовь ко мне, сколько не слышать потом от деда нравоучений