|
|
Re: Отзывы о фильмах
12 апр 2011, 10:35
|
|
|
|
|
|
12 апр 2011, 14:27
|
Морковка писал(а): Новый - это дары смерти часть 1? Мы в кино смотрели, интересно, но затянуто, они ж разбили книгу на 2 части, наверное поэтому так и вышло. Очень ждем последнюю часть, её еще и в 3д обещают, наверное чтобы самое рубиллово с Волдемортом все хорошо ощутили
_________________ да, дары смерти.....блин, 3 дня смотрели этот "брэд сумашедшего" в половину названий в этом фильме я не въехала, закончилось все очень неожиданно, долго сказки в фильме рассказывали...короче, уже не впечатляет....
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
12 апр 2011, 15:11
|
Морковка писал(а): Солт - так себе, раз посмотреть можно. Что-то Джоли одних спец. агентов играет в последнее время Черный лебедь, одной фразой "не моё", не фигня конечно, но не понравился Время ведьм, не люблю средневековье и фильмы про него, этот смотрела только из-за Кейджа Мегамозг, огромного восторга не вызвал, один разок посмотреть можно. Полноценно насладиться сюжетом не дали главные персонажи. Для меня на вид абсолютно отторгающие
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
17 апр 2011, 22:10
|
Морковка писал(а): Вчера смотрела Телепорт, понравился, люблю такую "легкую" фантастику. нам этот фильм тоже понравился..но смотрели мы его давно...
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
|