|
Автор |
Сообщение |
|
Re: У нас растет нудист?
22 мар 2011, 20:07
|
Та ну, який нудизм В такому віці, та й пізніше, вони всі нудисти, а з часом приходить сором. Яка дитина, що виросла в нормальній вдягнутій сім"ї, років так у 7 буде ходити гола і не соромитися? Сьогодні перевдягалася при старшій племінниці, так вона вийшла з кімнати, щоб мене не бачити, а Юлька гола бігала години 2, поки сама не вдягла на неї труси
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
23 мар 2011, 11:12
|
Катюля писал(а): Та ну, який нудизм В такому віці, та й пізніше, вони всі нудисти, а з часом приходить сором То я так образно выразилась Зато название темы всех заинтересовало. RedTata писал(а): у меня ребенок голым на пляже лазил и в 2 года еще. а там в качестве гигиены "сложнее", чем дома От песка уберечь плавки мало спасли бы, а вот от бытового всякого вполне Мне было бы спокойнее если бы он в трусах ходил
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
06 апр 2012, 15:40
|
RedTata писал(а): поэтому дома, ИМХО, польза от закалки и дыхания кожи больше, чем вред от несоблюдения такой гигиены Думаю наличие одних только трусов не мешает закаливанию и дыханию кожи Про детей на пляже перенесла сюда: viewtopic.php?f=21&t=974&p=13990#p13990Jurjula:) писал(а): А по теме. скажу тебе, что это пройдёт у него к годам трём Мой Ваня ещё в 3,5 мог раздеться и ходить дома голышом, но я думаю, что это от того, что на глазах был вечно голый Илья, а потом он повзраслел. А вот Илюха перестал ходить голый только когда увидел мультик про Тарзана - он же в трусах и ему нужно так (хоть он и в повязке набедренной вообще-то))) Это было как раз где-то около трёх. Похоже прошло Болезнь поспособствовала, так мы еще не болели и он сам просил его одеть, морозило сильно. Теперь появился другой аспект. Разучился сам ходить на горшок. Теперь просит выставлять его, и непременно меня.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|