А я сегодня ходила в ЖК свою. Думала ж я идти не к своему врачу по прописке - назовём его Л, а другому в соседний кабинет (рекомендовали его хорошо) - назовём его К. Но ему б естественно пришлось бы заплатить, т.к. к нему бы я пришла не по прописке. А к своему, который по прописке, не хотела идти, т.к. вечно у нему очереди огромные, а я ж всё-таки с Маней, а она уж точно не выдержит 2-х часового сидения в очереди
) Короче пришли мы, я заняла очередь к врачу К, но к нему уже было 4 человека. Я подумала-подумала... Смотрю, что в ЖК вообще полно народу
Думаю, ну спрошу на всякий случай есть ли кто к врачу Л, а к нему НИКОГО
Я просто в шоке
Захожу к нему, а он сидит себе тихо-мирно и газетку читает
Ну думаю - всё! Это судьба
Буду я короче у своего врача по прописке наблюдаться - ну и хорошо - платить ничего не буду. Надавал мне кучу бумажек на анализы, на следущей неделе пойду сдавать (правда как - пока не представляю). Единственно что - попросил внести благотворительный взнос сколько могу, типа оттуда часть денег пойдёт на нужды администрации
, часть в лабораторию (всё анализы бесплатные, а лаборатории денежка нужна), а остаток именно им на ксероксы бумажек, направлений, ручек, скрепок и т.д. И всё!
А! Мы даже заодно мужу флюорографию сделали БЕСПЛАТНО
Муж был очень удивлён этим фактом. Приходит и рассказывает мне: "Я им говорю, что всё?", они: "Да. Всё.", муж: "Точно всё? Я ничего не должен?", они: "Нет, мужчина! Идите
" Вот так вот, хотел понимаешь помочь отечественной медицине, а они ни в какую