|
Автор |
Сообщение |
|
Собираемся на отдых. Как ничего не забыть?
04 май 2011, 13:19
|
Какой у вас обязательный список вещей? В какой последовательности собираться и прочие-прочие подобные вопросы Наш приблизительный список: (Show/Hide) Документы паспорта свидетельства о рождении детей билеты деньги, карточки
Еда и для еды еда (по предпочтениям) одноразовая посуда и приборы ножи салфетки обычные и влажные маленькие пакетики для мусора
Одежда штаны всем шорты всем майки-футболки всем что-то с длинны рукавом кофто-куртки босоножки и туфли/кроссовки всем нижнее белье всем нарядное панамки-банданы всем носки всем купальники, плавки
Аптечка и гигиена от аллергии (лоратадин) наружное (пластыри, вата, зеленка, перекись, мази) при отравлениях Сорбекс, Энтеросгель, жаропонижающее (Нурофен дет., Эффералган свечи, Вибуркол свечи) от солнца (молочко Гарньер) мази-спреи от солнечных ожогов, укусов комаров и тп (Пантенол-спрей, псило-бальзам) от комаров и клещей женская гигиена туал.бум. бум.полотенца зуб.паста +щетки расчески + резиночки-заколочки шампунь+кондиционер+жидкое мыло (гель для душа), мочалки полотенца памперсы? молочко для тела, крема для рук и лица для бритья дезики маник.набор+зеркальце+пемза контрацептивы ватные палочки и диски для купания детей косметика
Разное нужное фотик, видеокамера аккумуляторы+зарядное для них мобилки+зарядки+пополнение счета ноутбук винт внеший мп3-плеер заряженный антимоскитка для коляски коляска-тросточка игрушки в дорогу книжки детские игрушки для воды и песка надувной матрас + насос надувной бассейн горшок + одноразовые вкладыши (для поезда) палатка десткая игровая плед для пляжа пледы, постельное, одеялки детские зонтик обычный + пляжный пеленки обычные и одноразовые для стирки солнцезащитные очки ?пароварка, блендер, фен, утюг (если не предоставляют в месте отдыха)
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Собираемся на отдых. Как ничего не забыть?
04 май 2011, 13:31
|
Список... просто есть вещи которые и за месяц можно сложить (круги, бассейн, купальники и т.д.) есть то что в последние пару-тройку дней (вещи, аптечка и т.д.) и в последние пару минут (зубные щетки) вообще как не собираюсь, а что то да забуду)))))))))) но это обычно какая нибудь не столь важная мелочь
|
|
|
02 июн 2011, 13:33
|
Исходя из моего опыта путешествия, то самое главное - это паспорт и деньги. Даже без мобильного можно выкрутиться (при условии, что есть деньги). Понятно, что лучше чтобы были: мобильник и зарядка к нему, мини-аптечка, мини-косметичка, несколько комплектов нижнего белья, носки/колготы, смена обуви, смена одежды, желательно фен (не во всех украинских гостиницах они есть) и я еще беру полотенце (ну, привередливая я). Это мой стандартный набор для командировки. Если еду отдыхать, то пишу список того, что нужно взять. Мини-косметичка у меня всегда стоит уже собранная, просто нужно взять. Ну, и с аптечкой также. Конечно, всегда что-нибудь забуду. Но у меня уже такая примета - если что-то забуду (даже мелочь какую-то), то поездка будет успешной
|
|
|
02 июн 2011, 13:59
|
|
|
|
|
|
07 июн 2011, 19:11
|
Всегда заранее пишу список, а потом еще галочками отмечаю, что сложила в сумку Йолка писал(а): После рождения малой дополнительно таскаю с собой пол чемодана лекарств, кромов от солнца детских и от комаров. + беру с собой её посуду +1! chuchundra писал(а): Ещё с детьми блендер может пригодиться. Ну это, если им отдельно готовить Я предыдущие 2 года тягала пароварку, скорее всего и в этом году потяну для подстраховки, тк детское питание для меня - самое главное.
|
|
|
|