|
|
Re: Во сколько лет отдавать в школу?
27 апр 2011, 14:14
|
соседка писал(а): я бы ждала 7 (выше писала - планирую ждать с младшей...) наверное еще не вышла с того времени когда первоклашки были на 95% семилетками Я разрываюсь пока, надеюсь года мне хватит, чтобы определиться Знаю учительницу, которая через год будет набирать 1 класс в школе старшего, и она мне очень нравиться...тоже фактор
_________________ Красная икорка к новому году!! :)
|
|
|
|
|
|
27 апр 2011, 15:17
|
Aurora писал(а): летние. Т.е. или в 6,2 и 6,4 или на год старше И у меня Богдан летний. Еще не задумывалась над тем, когда будем отдавать в школу. Но то что будем смотреть по его развитию и готовности это 100%. Хотя если в 6 не пойдет, то этот год нужно будет проходить в сад-это 2 года в старшей группе...как бы не деградировать Катюля писал(а): (це якщо 12 років. до речі, скільки зараз?) 11 лет. соседка писал(а): собственно если серьёзно то не по росту детей в школу нужно отдавать
|
|
|
|
04 май 2011, 13:55
|
crazygirlЦитата: Знаю учительницу, которая через год будет набирать 1 класс в школе старшего, и она мне очень нравиться...тоже фактор с такими то обстоятельствами - наверное и думать нечего)))) да и вообще сейчас так быстро меняют саму систему...
|
|
|
06 май 2011, 16:08
|
Меня в свое время родители отдали в школу в неполных 7 лет, т.е. 1 сентября пошла в школу, а в конце октября мне стукнуло 7.
Дочка у меня тоже осенняя, правд ей 7 будет в ноябре, но я настроена тоже отдавать ее в неполных 7 лет в школу. Правда нам до нее еще огого!:)
А вообще знаю, что например, в Росси принято офиц. решение мин. образования, что детей в школу берут только тогда, когда на момент 1 сентября им есть полных 6,5 лет. Если нет, то не берут. Ось так...
|
|
|
06 май 2011, 17:26
|
Лара писал(а): пойдём в 6,3 А я почему-то думала, что у Вики ДР 15 июля Тогда получается 6лет и полтора месяца Но это наверное все равно дела не поменяло бы
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|