|
|
Re: Кредит на покупку квартиры
10 окт 2010, 10:16
|
ИННУСЬКА писал(а): А в банке брать это такая Ж..с которой дай Бог выбраться Согласна на все 100% Но просто когда реально не другого выхода, то уже думаешь и об этом
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
14 окт 2010, 19:24
|
Мы покупали квартиру по ипотеке. Считаю, что нам очень повезло, что была достаточная сумма на первый взнос и что успели погасить до этих кризисов и приключений с банками Обидно то, что кто-то не может на 1ку нашкрябать, платит "чужому дяде" немало денег за съем, а кто-то землю гектарами скупает и заводы (предварительно разоренные ессно) Что интересно, на западе кредиты под 6% годовых дают - не удивительно, что у них всё имущество в кредит взято... а у нас жлобы натуральные, такая процентная ставка, что к концу срока оплачиваешь стоимость 2х квартир
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 окт 2010, 13:59
|
Цитата: Обидно то, что кто-то не может на 1ку нашкрябать, платит "чужому дяде" немало денег за съем, а кто-то землю гектарами скупает и заводы (предварительно разоренные ессно) Наташ, ну ты ж сама понимаешь, что богатые и бедные были всегда, и всегда они будут Мне обидно другое, что цены на жилье настолько высокие, что я простоне представляю, кем надо работать и сколько зарабатывать (я о честном труде), чтобы можно было накопить на квартиру
|
|
|
15 окт 2010, 14:02
|
Морковка писал(а): Наташ, ну ты ж сама понимаешь, что богатые и бедные были всегда, и всегда они будут Специфика таких стран как наша такова, что почти отсутствует средний класс. Либо олигархи либо откровенная нищета. Так вот в Украине делается всё, чтоб убить любые попытки человека перейти в средний класс. Морковка писал(а): Мне обидно другое, что цены на жилье настолько высокие Опять таки откуда они такие высокие? Что за стоимость квартиры в Киеве можно особнячок в Малибу купить?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|