|
Автор |
Сообщение |
|
Мамочки, с НАШИМ праздником :)
08 май 2011, 20:02
|
Из-за того, что праздник не в дате, а во второе воскресенье мая, чуть не забыла о нем За день до рождения ребенок спросил у Бога: - Что я буду делать, когда я появлюсь на свет? - Я дам тебе ангела, который будет тебя всему учить, и, который ответит на все твои вопросы. - А как будут звать моего ангела? - Неважно, как будут его звать, но ты будешь звать его мама.Поздравляю всех будущих и настоящих мам форума с Днем Матери! Силы нам всем, терпения, понимания, вдохновения, гармонии, здоровья и всего-всего нужного, чтобы быть достойными звания МАМА!
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Мамочки, с НАШИМ праздником :)
09 май 2011, 09:30
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
Re: Мамочки, с НАШИМ праздником :)
12 май 2013, 19:59
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|