|
Автор |
Сообщение |
|
Школьная форма: какая, где, почем?
22 фев 2011, 11:40
|
|
|
|
|
|
Re: Школьная форма: какая, где, почем?
16 май 2011, 11:06
|
Olya писал(а): Лара, это да. Но это не детский цвет, по-моему, детям психологи его не советуют. И предлагают обращать внимание, даже, если ребенок просто предпочитает этот цвет при рисовании. хош совет?! меньше заморачивайся я убеждена в том, что если чем меньше лезешь в дебри разобрать все относительно психологии, психосоматики и пр. лабуды - легче живётся. Более того, "сломать" цветом активного и жизнерадостного ребёнка ну никак не получится. Мир многогранен и тот кто хочет это видеть - тот видит, а не зацикливается, что чёрный с чем-то или кем-то несовместим
|
|
|
|
|
|
16 май 2011, 11:50
|
соседка писал(а): для младшей школы без вариантов (т.е. форма где то в пределах одного цвета) Ну, у нас многие носилипросто черные пиджаки - хотя цвет типа темно-зеленый должен быть. Я покупала темно-зеленый, потому что цвет не вызывал неприятных эмоций
_________________ Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Ещё тебе, мамка, скажу я верней Хорошее дело - взрастить сыновей. Которые тучей сидят за столом, Которые могут идти напролом
|
|
|
|
|
|
16 май 2011, 13:44
|
Я тоже ничего страшного в черной форме не вижу. Ведь есть еще куча всего, чем можно освежить его. Блузки, колготки/гольфики, бантики-заколочки, рюкзак в конце концов Лара писал(а): Более того, "сломать" цветом активного и жизнерадостного ребёнка ну никак не получится согласна тем более ну не сног до головы же ребенок во всем черном и вокруг все черное Оля, предпочтение черного цвета в рисовании - это совсем другое
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
16 май 2011, 15:44
|
Оль, как по мне так черный с красивой кофточкой, бантиком, колготами - вполне сносный, например к черному нам разрешают нацепить нежно-розовую или нежно-голубую блузку и такие же колготы..а вот к зеленому например кроме белого даже не знаю что еще подойдет. Конечно я только за была бы, чтобы форма была например серая, или беж или еще какая-то...хоть фиолетовая))) да только таких цветов форму найти - проблема...ну решили родители например взять серый цвет - поехали искать форму, а оттенков серого миллион - ну не подберешь чтобы у всех примерно в тон было..это только заказвывать тогда нужно на весь класс...только морочится этим большая часть родителей не станет , большая часть родителй, поверь, не станет морочится даже другими, более актуальными вещами...вот пойдете в первый класс - увидишь --------------------------------------------------- добавлено 16 май 2011, 14:49 --------------------------------------------------- в черном еще можно клетку черно-белую использовать - вполне симпотишно.
_________________ мама двух принцесс
|
|
|
|
|
|
18 май 2011, 07:37
|
|
|
|
|
|
18 май 2011, 11:12
|
соседка, а че сразу в пух и прах? Имхо, я бы пиджаки полушерстяные\шерстяные не брала - лучше хлопок с синтетикой, стирать легче, гладить легче и не так жарко, да и вид лучше сохраняет. Сверху всегда ожно курточку\пальтишко надеть, а вот теплый сентябрь и апрель-май - детям в пиджаках шерстяных жаааарко!! Но это я по своим мальчишкам горячекровным сужу, им в +10 уже хочется в одних пиджаках в школу идти. Есть, конечно, детки более мерзлячие, часто болеющие. Но и им возможно лучше просто жилет поддеть под тонкий пиджак.
_________________ Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Ещё тебе, мамка, скажу я верней Хорошее дело - взрастить сыновей. Которые тучей сидят за столом, Которые могут идти напролом
|
|
|
|
|
|
18 май 2011, 21:13
|
Ольга писал(а): к черному нам разрешают нацепить нежно-розовую или нежно-голубую блузку и такие же колготы..а вот к зеленому например кроме белого даже не знаю что еще подойдет во-во в этом плане именно зеленый кажется наименее универсальным под синий, бордо, коричневый намного больше можно подобрать Я видела в школе, что у нас рядом, некоторые дети ходят в трикотажных жилетках поверх блузок-рубашек. Выглядит суперски, и по-моему намного удобнее чем тканые пиджаки и жилетки. Особенно обожаю когда в ромбики.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
23 май 2011, 10:02
|
Катюляну у нас тоже рядом с объявлением про цвет бордо - реклама фирмы "юность" пытались найти "милана" - прям подпольная организация - ткните носом где есть большой выбор их товаров! и кто слышал про "велма"? кста - вопрос тоже не маловажный, а с каким расчетом покупать форму? к примеру мы сейчас 134см рост - что брать, какой размер, что бы и как мешок не висел, и отходить по максимуму?
|
|
|
|