|
|
Re: Мика Ньютон - победительница отбора на Евровидение 2011?
16 май 2011, 09:37
|
девочки, но песня откровенно говоря "неочень".....ее слушать без дымка, костюма и песочного рисунка неинтересно с нета пару песен Евровид. 2011 скачала, но украины нет... --------------------------------------------------- добавлено 16 май 2011, 08:40 --------------------------------------------------- вот знаете, есть песни, где звуки как-бы сами льются, человек поет голосом....приятно...а Мика Ньютон поет и какбудто надрывает голос и выжимает из себя все, все что учила в муз школе......поэтому ее как певицу не воспринимаю.
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
16 май 2011, 11:08
|
|
|
|
|
|
16 май 2011, 14:12
|
А мне понравилось, особенно то, что не было, как обычно, множества страдальческих песен, которые поют или стонут, или аж надрываются. Веселенько так и позитивно. Здоб ши здуб повеселили Победители не понравились абсолютно, их вообще как претендентов на хорошие места не рассматривала. И Лену эту немцы выставили второй год подряд, шопопало, и песня не ахти, и все в целом какое-то мрачное. Очень понравилось оформление, столько красивых эффектов, и грин-рум открытый тоже хорошо сделали.
|
|
|
16 май 2011, 15:57
|
Я от победителей просто в шоке(((( не верю что там все чисто По поводу Мики, так я сначала думала что мы вообще и в 10 не попадем...но посмотрев остальное - поняло что наше место как минимум в пятерке.. Чтоб что-то зацепило - так вообще ничего в этом году((( ну из того что было - для себя как претендетов выделила шведов, греков, наших и грузинов. Еще как-то неприятно, что почти все песни на английском, раньше любила евровидение из-за того что много песен было на разных языках, с национальным колоритом...а сейчас сплошная попса на англ. все на один манер. А я еще я мечтала раньше, чтоб поехал Океан Эльзы с чем-то вроде "Майже Весна" на укр.мове...эх..
_________________ мама двух принцесс
|
|
|
|
|
|
16 май 2011, 23:29
|
chuchundraДа, мне Италия тоже очень понравилась. Цитата: Симонова вытянула, молодца! Как в свое время Плющенко вытянул Билана
|
|
|
|