|
|
Re: Загран паспорт на девичью фамилию
20 май 2011, 10:08
|
МорковкаПаспорт надо менять это факт,а то могут возникнуть проблемы в аэропорту+ребенка не впишут в старый паспорт! Если оформлять загран,то тебе проще рядом вот этот центр- http://www.passport-ua.org/
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
27 май 2011, 12:06
|
Jurjula:)Спасибочки! Мне выше уже давали эту ссылку, туда и собираюсь обратиться. Jurjula:) писал(а): но учитывая сколько бы ей денег и времени ушло на дорого, то так же Угу, тем более, там надо раз поехать подать документы, второй раз поехать получить паспорт, времени уйма дорога отнимает.... а как выматывает...
|
|
|
30 май 2011, 23:17
|
Морковка писал(а): Спасибочки! Мне выше уже давали эту ссылку, туда и собираюсь обратиться. ой, я и не заметила Учти только одно, там очередь для подачи доков обычно занята на надели две вперёд. То есть оформляешь ты сегодня заяку, а поедешь подавать доки скорей всего дней через 10-14. бывает и везёт, конечно, но редко такое бывает.
|
|
|
|
|
|
30 май 2011, 23:49
|
Морковка писал(а): Jurjula:) Та мне не горит, просто "для порядка" уже хочется сделать, чтоб лежал нормальный паспорт. И мне так)))) Тоже лежит ещё на старую фамилию сделанный Я просто сама раскатала губу, что сейчас зарегестрируюсь, а через два дня поеду, ага как бы не так
|
|
|
|
|
|
|