|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Конец света: ты веришь?
24 май 2011, 11:05
|
ой, девочки.... столько написали я читала, что 21.12.2012 должен быть парад планет, а как оказалось, что он был в августе прошлого года..... По календарю майя тоже были гипотезы, что это описан цикл, т.е. продолжение следует и предсказать точно по датам.... очень сложно.... ведь даже разница в сутках ежегодно меняется на какие-то доли секунды.... я больше склоняюсь к мысли, что все эти предсказания не могу быть привязаны к датам..... т.к. время - понятие растяжимое
_________________ Сейчас такие принцы. .. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
........
|
|
|
|
|
|
01 апр 2012, 23:41
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
02 апр 2012, 08:15
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
02 апр 2012, 08:45
|
|
|
|
|
27 ноя 2012, 18:55
|
Близится 20.12.2012, кто готовится? Полярная ночь, из-за этого кромешная тьма и морозы до -60 Батарейками, свечками и консервами все запаслись?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
27 ноя 2012, 19:06
|
|
|
|