|
|
Re: Режим питания
25 май 2011, 09:33
|
oleochkaСорри, что поздно, спасибо Вот как раз зашла пожаловаться Всё было уже так классно, а тут эта жара пришла Целый день аппетита вообще нет, а как раз после 19-20 просыпается такой жор Пока держусь, но не знаю сколько так смогу Днем реально запихиваю в себя еду насильно, чтобы вечером не быть голодной
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
27 май 2011, 12:15
|
Катюля В принцыпе, там целая система, т.к. она рассчитана ещё и на тренировки, тобишь с примесью спортивного питания, я выбрала протеиновую.
Но основные идеи: Приём витаминно-минерального комплекса. Я пью Витерон Сускапс. Дробное питание. А именно: утром встала, выпила стакан воды. Через 0,5 часа завтрак, через 2,5 часа - перекус, через 2,5 часа обел, через 2,5 часа - перекус, через 2,5 часа - ужин. Для тех, кто поздно ложится, если между ужином и сном 4-5 часов - делаем ещё один очень лёгкий перекус через 2-2,5 часа после ужина. В промежутках между приёмами пищи пьём воду - обязательно! рассчёт воды на день количество кг умножаем на 0,03. Относительно еды. Перекусы - это в основном сухофрукты (1 неделя 5 шт., вторая и дальше - 10 шт.), орехи (1 нед. - 12 шт. 2 -24 или компоновать с сухофруктами, т.е. + 5 шт. кураги или чернослива), нежирный йогурт (200-250гр.), фрукты (1 нед - 1 шт., 2 - 2 шт.), цельнозерновой хлеб с сыром + чай и т.п. Завтрак - что-то не очень тяжёлое. Творог, или яйцо + 2 белка + кусочек ц/з хлеба, или 12 креветок + тот же хлеб. или йогурт и т.п. Обед - обязательно каша или первое или тушенные овощи. Каша - 4 ст.л. или 1,5-2 половничка супа + овощи - нарезка или салат + мясо (где-то пол куриного филе или того же размера нежирная телятина) + 1 кусочек ц/з хлеба. Вместо каши можно тушенные овощи, например, ли плов. (но рис едим только нешлифованный, а хлеб - только цельнозерновой бездрожжевой). Ужин - овощи-мясо или суп (1 половничек)-мясо салат, или 4 ст.л. белой фасоли + салат или нарезка. Или творогили йогуртс чем-то. Если после ужина есть перекус - это что-то очень лёгкое: 2 колечка консерв. ананаса, или нарезка овощная без масла, или половинка грейпфрута.
Плюс для нас ещё разрабатывалась по каллорийности система. 1 неделя - 1200 калорий. после - до остановки веса или достяжения желаемого веса - 1500 калорий в день. потом сложнее. Если кто решится - объясню ближе к делу. Но в итоге, человек может всю жизнь потом питаться более-меее правильно - но что хош кушать 28 дней в месяц, а 2 дня сидеть на 1200 калориях, как в первую неделю - и держать таким образом свой вес всю жизнь.
И ещё исключаем вредности. Спиртное (очень редко бокал сухого красного вина можно), кофе - (не больше 1 чашки зернового в день), жирное-жаренное, и т.п.
Всё рассчитано на то, чтобы разбудить метаболизм, и чтобы организм привык к постоянному приёму пищи, а не любую пищу сразу в жир превращать.)))
Что-то не понятно - спрашивайте. Если кто-то решится - смогу помагать ответами на вопросы) Желательно ещё 3 тренировки в неделю, пить после тренировок протеиновый коктейль и т.д.
|
|
|
|
27 май 2011, 14:10
|
|
|
|
|
30 май 2011, 08:50
|
я стараюсь есть не более 1500 ккал в день , поэтому ща вес в норме.... у мну примерно так Завтрак - овсянка 2 ст ложки с медом, кофе с молоком, могу съест сухарик (без добавок) и чуток шоколадки (вмесо овсянки могу есть домашний творог со сметаной - не более 150 грм) перекус - фрукты (банан, яблоко, апельсин) обед - чаще отварное, зажаренное в духовке или сделанное на пору мясо не более 150 грм. + салат из овощей (чаще со сметаной ) иногда добавляю картошки, не много перекус - травяной чай с сухариками ужин - или сырники или оладушки или два хлебца с сыром + сухарики терь осталось занятццо спортом, а то похудела то похудела, а животец то присутствует....а вот пресс качать мне чейто лень
|
|
|
|