|
|
Re: Режим питания
01 июн 2011, 23:45
|
chuchundraМолодца! Только chuchundra писал(а): Руки - 37 - 34 - (4) 37-34=3 Но все равно очень хорошо!!!!!!! А я по себе знаю, что когда начинаю нажираться (пардон, но именно нажираться, а не кушать) перед сном, то потом сразу ощущаю, что где-то что-то начинает расти. Как только держу себя в руках и не ем или ем, но немножко и такое, что не особо в вес выпадает, то все оки.
|
|
|
02 июн 2011, 00:10
|
|
|
|
|
|
02 июн 2011, 10:37
|
Aurora писал(а): А фотками похвастаешься? присоединяюсь к вопросу AuroraА ты, кстати, не хчешь похвастаться?
|
|
|
02 июн 2011, 10:43
|
Морковка Было бы чем. Вес движется в нужном направлении, но медленно. А самая главная проблема - живот, он вообще каким был таким и остался. В некоторых ракурсах после еды так вообще как будто 3-4 месяц беременности Надо в добавок спортом заняться. Иначе чувствую результата не будет. И не то, что бы мне было сильно лень, но реально устаю пару раз своих шилопопиков выгулять на улице
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|