|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Летние солнышки 2007, Добро Пожаловать!!!
02 сен 2010, 14:25
|
Были сегодня в босоножках, ничего нам не сказали. Обуться им помогают, а в плане удобства нам комфортнее когда ноги не мокрые, чем самой обуваться. Насчет задника, я даже не знаю, как на него наступить можно Будет ходить в таких, я 3 года трудилась над закаливанием ребенка не для того, чтобы в садике все это пустить коту под хвост Про справку, кстати, никто не вспомнил. Я решила и не спрашивать О нашем первом дне в садике напишу чуточку позже.
|
|
|
02 сен 2010, 15:03
|
Всю нашу тему можно спокойно в раздел о садиках переносить )) Морковка, ждем подробный рассказик о первом дне
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
03 сен 2010, 11:20
|
Как-т я забыла о ДР на фоне садика уже Праздновали в кгуру семьи, приезжала моя мама. Тортик я, к своему стыду, испечь не успела, т.к. была такая куча работы, что я и в сам ДР полдня на телефоне висела. Сходили в шоколадницу, заказали там Даше "детский" наполеончик, хорошо посидели, ребенок был в восторге Мы подарили микрофон, который может менять голос на мультяшный, на голос робота ну и просто обычным разговаривать. Также там есть запись, музыка включается разная, под которую можно петь, и даже аплодисменты Бабушка подарила нам мольберт, а от бабушки с дедушкой из Харькова нам еще надо купить подарок, остановились на тележке для супермаркета, на следующей неделе закажем в интернет магазине. ДР прошел весело, все остались довольны, а главное, именинница была в восторге от всего
|
|
|
|