|
Автор |
Сообщение |
|
|
Re: Отдых с детьми!
28 мар 2011, 23:04
|
Юлёная была на море с пузиком где-то 15-недельным, ничего не случилось от солнца, конечно же, пряталась, насколько получалось, да и беременность ходила не тяжело, первые триместры, отдых, водичка - то, что нужно
_________________ Красная икорка к новому году!! :)
|
|
|
|
|
|
|
29 мар 2011, 23:21
|
Расказываю про ПАРТЕНИТ. Мы там были 3 раза. 1 раз экскурсинно, 2 раза отдыхали. Ездили конец мая - начало июня. Самое отличное время для отдыха там самое начало июня. Народ начинает сьежаться в 10х числах и мест на пляже в это время уже нет, если "опоздал" и не вовремя пришел. 1й раз мы ездили - я была беременна на 7м месяце. Отлично отдохнули. Снимали квартиру-студио в котедже. 2й раз ездили с малым уже (малому было 9месяцев) - снимали квартиру двушку за 320грн сутки (сторговались с 350грн). Квартира хорошая, чувствовали себя как дома. Фотки этого всего могу показать. Есть номер телефона посредника, который там квартирки подискивает. Есть номера телефонов девочек со столовки в санатории где мы питались - когда лень было готовить. в прошлом году стоило (вроди) 25 завтрак, 30 обед и 35 ужин. С детьни туда ехать - самое оно! Там чудеснейший парк на територии санатория. Всяких детских площадок там нет (как я видела тут писали). Есть атракционы, автоматы. На територии санатория есть тенисные корты, волейбол и много спортивного. Может они во дворах площадки видели. Хотя сколько мы там лазили - чесно не видела. единственный минус - это оплата за вход на територию санатория. Только через проходную и через него можно попасть на пляж. В позапрошлом году это стоило 15грн с человека. В прошлом - 20грн с человека. Дается талон на целый день. Есть конечно и городской плях но ооочень далеко и не в очень живописном месте. Если есть вопросы, задавате, с удовольствием отвечу Всем советую и беременным и с детками туда ехать - отдых шикарный... когда я беременная ездила, то там каждая вторая с пузиком была )))))
|
|
|
|
06 июн 2011, 15:18
|
Йолка писал(а): у нас друзья с ребенком ездили в Партенит в прошлом году, но останавливались в санатории. Отдых им очень понравился ,природа потрясающая, город чистенький и все продумано, для деток много разных площадок, качелек-каруселек. Море было чистым. Они даже свой отдых на неделю продлили а можешь поточнее узнать куда ездили? ищу санаторий или базу с питанием
_________________ Сейчас такие принцы. .. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
........
|
|
|
|
|
|
|
06 июн 2011, 17:28
|
Я замучилась уже в поисках отдыха На Азоском море гуляет холера, част пляжей уже сейчас перекрыты, да и не хоется испытывать судьбу, ну его. Под Одессой недавно танкер с нефтью затонул, тоже приятного мало, в такое местонеохота. Хотели поехать под Харьков в хвойный лес, но на той базе, куда хотели, уже на все лето все путевки уже распроданы Как-то не очень хотелось в Крым, тк тогда, когда у нас получится с отпуском, будет самый разгар сезона, то есть очень много народу. Но уже стала рассматривать вариант поездки в Крум, тк вроде уже больше и некуда в Украине Если кто-то что-то интересное найдет, пишите!
|
|
|
|
06 июн 2011, 19:01
|
AuroraДа я раньше искала и кое-что планировали, но не думали, что холера заведется на Азове, например Aurora писал(а): Кста, а шацкие озера нехо? соседка хвалила Насчет них не смотрела даже, надо погуглить. --------------------------------------------------- добавлено 06 июн 2011, 19:01 --------------------------------------------------- AuroraА ты курортный роман где именно заводить собирешься?
|
|
|
|