Мы с 6 Илюшиных месяцев и 2-ух лет Ваниных ездили в Крым. Первые два раза в Алупку, третий раз в Симеиз. Я кроме ЮБК наверное никуда больше не смогу поехать, но это прост поотому что это моя Родина.А так... согласна с многими, что цены там ну оччень завышенные, а напряга много. Снимали домики, комнатки, не знаю как это назвать, в пансионатах не отдыхали - готовить таким мелким считаю нужно самим особенно летом на отдыхе. Страшного нет ничего в отдыхе с грудничком. Первые два года, пока Илья был на груди, какой это был кайф
Бабушка уходила с Ваней на сон дневной домой, а я оставалась спать с Ильей на пляже, там был навес, под ним так хорошо сквозило почему-то, мы брали деревянный лежак, я давала мелкому грудь, он засыпал и спал по три часа, а я.... я и купалась, и загорала, и книжек кучу перечитала, и даже спала
В этом году не поедем, обстоятельства так складываются. Возможно, если всё будет ок, рванём за бугор в сентябре-октябре. Но это пока вилами по воде писано.
Если не боитесь подъёмов спусков актиных, отсутствия супермаркетов (не знаю как там в Партените и Гурзуфе, а в Симеизе, Алупке, мисхоре их точно нет
). Но у нас была машина, и у меня там куча знакомых, мы приезжали, ехали в Ялту в Фуршет, затаривались по полной и в течение остального времени докупали по мелочи - фрукты, молоко и т.д. Мясо реально было купить только там, в Алупке ваще жесть, я не знаю как местные живут - там пару магазинчиков и мяско лежит тааакое.... Я бы за деньга его просто не купила (всмысле, чтобы мне давали), а не то что ела
Раньше этого не замечала, а уже как сама столкнулась, спросила у мамы - оказывается так и жили, ездили раз в неделю-две в Ялту за мясом, крупами, картохой и даже фруктами, потому что в Алупке цены, как на Бесарабке, плин...