Признаюсь, девочки, что лично я таким вот вопросом уже, наверно, просто достала свою подругу
Объясню почему.
Нас 3 подружки - ещё в школе вместе дружили и после школы связи не теряли: всегда встречаемся, перезваниваемся, ходим в гости и т.д. и т.п. Первой из нас вышла замуж И.- и вот тут-то и понеслось
Она реально стала отдаляться от нас
Стала скрытная, общается как-то холодно с нами
На все наши вопросы, мол что случилось, она только отшучивается и отнекивается. Не хочет, что-бы мы в гости приезжали, если какие-то более грандиозные события, то она всегда без мужа появлялась и т.д. Она вышла замуж на пол года раньше меня. Деток у них нет. Мы сначала естественно ничего у неё не спрашивали - ведь это их личное дело (правильно ж?). Но потом уже после моей первой Б. и родов я стала у неё спрашивать, а они не хотят ли малявочку, она ответила, что хотят. Но мы то видим, что она какая-то грустная что ли ходит, то ли погружённая какая-то - не знаю. Со второй подругой мы обсуждали тему - может у неё что-то случилось и мы сможем как-то помочь (ну а вдруг...) Но подруга И. на разговор не выходит
Просто не хочет об этом говорить. На вопросы может у вас какие-то проблемы и может помочь врача найти говорит, что у них всё в порядке.
Может муж её не хочет деток? Он никогда нам не нравился - ну не скажем же мы это И. прямо в лицо - ведь это был её выбор...
Вот так и мучаю я её иногда не потому, что хочу, что-бы она побыстрее родила, а просто стала такой же открытой и не боялась поделится проблемами - мы не такие уж и чужие с ней...