У Дашули сегодня праздник
Наконец-то она дождалась, когда приедет ее лялюська (это она ее так называет)
Когда я раньше видела таких кукол на сайте, они у меня не вызывали абсолютно никаких эмоций и я не могла понять восторга подруги, которая говорила, что видела такую куклу у знакомых и это просто нечто, закажи и нам такую. Больше месяца назад мне пришла в заказе первая такая куколкаи я тогда я поняла, что ж в ней такого (фото на сайте, к сожалению, не показывает ее "во всей красе"). Даша всегда спокойно относилась к чужим заказам, в том числе и игрушкам, достаточно было сказать, что это чужое. Но эту куклу она схватила и начала обнимать, еле уговорила ее отдать. Потом 2 недели ежедневно и по несколько раз в день она нудела "Купите и мне такую лялю". Через 2 недели у нашего папы терпение закончилось, он сказал "Закажи ей эту куклу, только пусть отстанет"
Эта куколка - копия новорожденного младенца, у нас девочка, но есть еще мальчики. На тельце, ручках, ножках складочки точно как у масиков новорожденных, пальчики ручек и ножек с малюсенькими ноготочками, все такие сморщенные. Попа и пися тоже сделана до мелочкй как у малышей, с морщиночками и складочками, а не просто пустое место, как у кукол обычно. И она не из пластмассы сделана, а из винила (так написано на коробке), это что-то типа резины такое, трудно объяснить.
Короче говоря, Даша проносилась весь вечер с этой лялечкой, носила ее так аккуратненько (у девочек чтоли врожденный материнский инстинкт), и молочком напоила, и искупала перед сном, поменяла памперс, намалаза кремом, уложила спать рядом с собой
Еле отрвали ее, чтоб саму искупать перед сном
Улеглась в кровать, обняла ее, когда на бочку лежит, так как будто настоящий малыш новорожденный
Когда Даша уснула, я вышла из комнаты и говорю мужу "Уснули обе"
В общем, ребенок счастлив, и я счастлива вместе с ней. Папа наш тоже с таким умилением наблюдал за Дашей, носящейся с лялюськой и бережно за ней ухаживающей
Даша еще не знает, что мы ей в комплект заказали еще коляску-люльку и ванночку с принадлежностями для купания и кормления (все из одной серии)
Сегодня решили не показывать, потому что точно полночи бы не уложили спать, завтра будет сюрприз
Колясочка такая
И ванночка